• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Avast! 4.8.1351: бесплатный антивирус

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала

SQL

Новичок
Почётный участник
Реакции
30
Баллы
0
Avast! 4.8.1351: бесплатный антивирус

avast! 4.8.1351: бесплатный антивирус

Вышла новая версия бесплатного антивирусного пакета, предназначенного для домашних пользователей. Эта программа имеет все необходимые компоненты для защиты домашнего ПК – сканер выбранных файлов, возможность проверки на вирусы всех файлов, которые открывались и изменялись, модуль для проверки электронной почты, сканер Boot Time, аналогичный утилите Windows CHKDSK. Программа интегрируется в Проводник, поэтому при помощи команды контекстного меню можно всегда проверить любой объект на вирусы. Есть в Avast! Home Edition и модуль Virus Chest для изоляции и хранения подозрительных объектов. Программа имеет русский интерфейс.

67521.jpg

В этой версии внесены улучшения в движок сканирования, а также улучшена работа распаковщиков (WinExec, Installers, Droppers).

Разработчик: ALWIL Software
Распространяется: бесплатно
Операционная система
Размер 30 Мб
Скачать можно отсюда
Приличное количество скинов.

источник

Пользуюсь AVASTом уже 3 года, хороший антивирус.

Минус в том что проц грузит. Авира кажется бабочкой, а Аваст целой колонией бабочек. На старые компы лучше не ставить.

я тоже пользуюсь авастом около трёх лает, у меня с инглишем натяг, вот аваст и юзаю, а с каким-нибудь хорошем файрволом это вообще улёт, но минус в недостаточной защите реестра.

Минус в том что проц грузит. Авира кажется бабочкой, а Аваст целой колонией бабочек. На старые компы лучше не ставить.
Ну вот это уж извините, бред! Только неделю назад убирал Авиру с маломощного компа (3000+; 512Mb.) Система висела, поставил аваст, так даже в игры можно играть при проверке на вирусы (Фаренгейт запускал). Да и не первый случай когда Авиру на Аваст меняю.
а с каким-нибудь хорошем файрволом это вообще улёт
Я его использую совместно с Outpostом 2009.:)

Толи я ламер, толи прога тупая (Первое вероятнее) у меня почти постоянно отрубается инет, когда я включаю 08 версию, без фиревола всё ОК

Ты про Outpost?

Да, он самый...

У меня всё нормал работает, интернет не вырубает. В настройках покопайся.

SerGrey где бред?))
Аваст от 30 процентов.
Авира до 5 процентов.
Мониторинг показывал примерно эти параметры. И сейчас когда Аваст не стоит, а стоит Авира, всё работает распрекрасно.
512 мб озу? У меня 256.

Работает всё как нельзя нормально. Но проблема конечно возникает при установке виртуалки с такой памятью. Слишком маленький выбор. А так ничего, в норме.

аваст так тормозит работу инета, по сравнению с eset'oм. страницы открываются раза в 3 дольше.

piercman, не надо говорить чушь. У меня страницы в интернете открываются с AVASTом который работает совместно с OUTPOSTом 2009 быстрее чем раньше с одним NODом.

Назад
Сверху