• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Avast 5

• Автор темы Автор темы SerGrey
  • Дата начала Дата начала

SerGrey

Специалист
Реакции
17
Баллы
0
Установил себе этот Avast 5 (до этого пользовался старым Авастом) и вот не знаю как теперь его подружить с Outpost-ом 2009. Я так понимаю что в новом Авасте встроен фаервол, он же Веб-экран, и когда он включен неудаётся выйти в интернет. Но когда отключаешь Outpost или Вэб-экран в Авасте интернет нормально работает, никакие настройки параметров Вэб-экрана непомогают, только полное отключение. . Что делать, как их подружить? Если выключать Вэб-экран в Авасте то постоянно пишет что ваша система защищена не полностью, а Outpost-а я ненамерен отказываться (не за этим я его покупал). Прямо незнаю, хоть на старую версию переходи.:(

Я так понимаю никто не пользовался этим антивирусом?

многие устанавливали - но есть антивирусы которые просто не работают с другими .

думаю что тебе надо выбрать - и оставить 1 из.

+в свойствах аваста - можно убрать осведомительные того что
отключено.

как на фото :
свойства аваста.webp

Если я отключу Вэб экран у Аваста то тогда эту функцию у меня будет выполнять Outpost Firewall 2009?

да -если в нем включено - а то что на фото свойства аваста 2.webp - это то что говорить тебе что отключена одна из служб.

Во-во, вот эта фигня мне и не нравилась. Спасибо.

пожалуйста :)

+не путай фото с физическим отключение - оно в другом месте делается ;)

ага - это оповещение на фото - то что выдает на фото№2

Всё, понял.

Назад
Сверху