• Технари.ру — техфорум с историей

Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений. Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками. Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
    Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.

Авиа ... модинг, что ли...

Проблема на счёт Windows'a...

В папке WINDOWS\system32 я ничайно удалил файл rundll32.exe(я конечно не уверен что именно он, но в ошибках написано что он не найден). И теперь все файлы на ПК с разрешением .exe просто не запускаются, предлагается выбрать программу для открытия этого файла. Можете ктонибудь дать ссылку с этим файлом "C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe".
Заранее спасибо

Юзай востановление системы...

Можно ли решиться както эту проблему не имея диска с windows. Я чтото его не найду. И вообще мне же нужен только этот Rundll32.exe. И вообще он чтото как отличается на других машинах? Можно просто мне скачать его у кого либо другого кто имеет windows Xp s.p. 2?

Для восстановления системы диск с windows не нужен.

обьясните плз как сделать восстановление системы?

Выдержка из оф сайта поддержки support.microsoft.com

1. Войдите в систему с учетной записью администратора.
2. Нажмите кнопку Пуск и последовательно выберите пункты Все программы, Стандартные и Служебные программы, а затем — команду Архивация. Запустится программа восстановления системы.
3. В окне Восстановление системы выберите вариант Восстановление более раннего состояния системы и нажмите кнопку Далее.
4. В окне Выбор контрольной точки восстановления выберите в списке Выберите в списке контрольную точку восстановления последнюю контрольную точку и нажмите кнопку Далее. При этом может появиться сообщение программы восстановления системы со списком изменений в конфигурации, которые будут внесены данной программой. Нажмите кнопку ОК.
5. В окне Подтверждение выбора контрольной точки восстановления нажмите кнопку Далее. Программа восстановления системы возвратит систему к более ранней конфигурации Windows XP и перезагрузит компьютер.
6. Войдите в систему с учетной записью администратора. После входа в систему появится сообщение Восстановление завершено.
7. Нажмите кнопку ОК.

Назад
Сверху