• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Автоматические обновления отключить

Реакции
2
Баллы
0
Добрый день форумчане, подскажите пожалуста как отключить автоматические обновления Виндоус XP ?

Мой компьютер/Свойства/Автоматическое обновление...

ну во первых мой компьютер-свойства-автоматическое обновление, там ставишь галку на "отключить автоматическое обновление" а во вторых останови службу автоматического обновления "Пуск-настройка-панель управления-администрирование-службы"

Leon8885
Огромное спасибо, а то пришли мне 2 дня назад автоматические обновления SP2. перезагрузил машину и тут привет, ключики, мать их и до активации осталось 30 дней.

винды надо иметь нормальные, с наклеечкой, чтобы не париться с активацией

VipeR
есть такие наклеечки, винда поставлена с лицензионного диска взятого на работе.

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
:)))))))))))))))))))))))))))

эммммм, тогда не понимаю, в чем проблема ......... активировать через интернет и не будет тебе больше уведомлений

VipeR
зачем тратиться на лицензию? в чем она выгодней я не понимаю в том чтоты за нее платиш? можете удалить пост

Exxx
Пиратская версия, как и любая копия, не выдает полной производительности системы, или ты предлагаешь каждые полгода переустанавливать винду? Нах енто нужно? Изначально всЁ должно работать правильно, а что может гарантировать стабильную работу компьютера, как не оригинал?

Leon8885
я с тобой соглошусь с вариантом для юридических лиц.(домашний вариант для личного пользования) у меня ничего не падает все работает стабильно а на счет производительности то что она у тебя на 50% вырастит ? если комп слабый то лицензия его не спасет а эти деньги можно на что нить стоящее потратить

на форуме пиратство не обсуждается ...... ОЧЕВИДНО, что лицензионная версия превосходит в любом случае пиратскую копию ....... и человек, ставя пиратку, ворует деньги

VipeR
закроем тему это выбор каждого я думаю... ;)

Leon8885 написал(а):
а что может гарантировать стабильную работу компьютера, как не оригинал?
Как ни прискорбно это слышать, но компания "Microsoft" не гарантирует 100 % бессбойную работу ОС.
Exxx написал(а):
если комп слабый то лицензия его не спасет а эти деньги можно на что нить стоящее
Да, не спасет. Но, те кто заботится о будущем - покупая лицензию, более или мение гарантируют себе стабильность, в этом самом будущем.
Так же, если ты не ценишь свое время и информацию (которая, уж поверь мне, стоит во много раз дороже лицензии), то конечно не найдешь достоинств лицензионного ПО.

Aleksan
инфы на компе не храню пока... если буду то куплю 2й хард для этого лбо подниму рейд либо простым копированием или же будет внешний хард для этого мало веоятно что слетит 2 харда сразу
ну слетит виндавоз 40 мин и поставил еще раз или исправил делов то я же говорю про домашний вариант

мндааааааа....... Русский менталитет: Я куплю много хардов, поставлю туда рейд, еще какую-нибудь фиговину, короче, замучу дома сервак, буду мучаться до посинения, но нормальный софт никогда не поставлю.... Бред сумашедшего, если, честно... Даже не хочется дальше вести дискуссию по этому поводу.

не кучу а 2 это не много я думаю.. да и с чем мучаться рейд поднять? судя по твоим словам у нас тогда 80-90% сумашедших

правильно, сумасшедших много ..... и ОЧЕНЬ много ..... нахрена вообще на виндах сидеть, коли не покупаешь? и хаять при этом ......
это АБСОЛЮТНО то же самое, что купить Cherry Tiggo, которая вхлам разъе%%тся через полгода и потом нагонять на Toyota, мол что у них такие RAV4 слабые ....... кто знает - тот поймет

VipeR
я хаял винду? на чем еще сидеть на линуксе? хорошая система но дома жена и младшая систер думаю не оценят ;)

зато парится по мелочам не будешь ...... лицензия - она и в Африке лицензия. К тому же предупреждаю, что пиратство и варез не обсуждаются

Назад
Сверху