• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Автономные видео камеры

• Автор темы Автор темы Dram
  • Дата начала Дата начала

Dram

Экономичный вид памяти
Реакции
34
Баллы
0
Автономные видео камеры

Появилась необходимость, установить в салоне пассажирского авто камеру для фиксации количества пассажиров в течении дня...
Так вот хотел узнать может у кого имелся опыт в этой области ? какую камеру лучше поставить? Надо что бы писала на флешку (или на саму себя)
Или есть еще вариант: есть китайский телефон, и попробовать из него сделать подобное?
p.s записывать круглые сутки не надо , достаточно только при открывании двери....
и вот пример автономной камеры, если кто не видел ATC2K

019412.jpg

Появилась необходимость, установить в салоне пассажирского авто камеру для фиксации количества пассажиров в течении дня...
Так вот хотел узнать может у кого имелся опыт в этой области ? какую камеру лучше поставить? Надо что бы писала на флешку (или на саму себя)
Или есть еще вариант: есть китайский телефон, и попробовать из него сделать подобное?
p.s записывать круглые сутки не надо , достаточно только при открывании двери....
и вот пример автономной камеры, если кто не видел ATC2K

019412.jpg

я делал одну темку...слежку на заказ делал...так что знаю как и что...вообщем смотри...есть такой вариант, но он радикальный и обойдётся в чирик наших русский деревяных...вообщем нужен нетбук, бюджетная камера на юсб и одна прога...звать её WEBCAM MONITOR...её мона настроить на движение, а камеру расположить прально...

я думаю это лучший вариант, без всякой Е*ли мозга...извините за франц...

Если подходить со стороны движения то можно на бюджетный телефон с камерой поставить программу снимающую движущиеся объекты, или делающие фотки хэтих объектов, когда у меня нокия н71 была я её ставил, только она ошибку выдавала(не хотела с моей нокией работать) но факт в том что прога такая есть помоему на ява и она работает. Вот только названия этой проги хоть убей не помню:D, вот только что первый что второй вариант будут срабатывать на любое движение пассажира, а как я понял надо просто фиксировать вход и выход пассажира, надо как нибудь с дверью наверно синхронизировать.

Последнее редактирование:
Хех вы чет дороговатые варианты, предлагаете..... Суть в том что водила почти половину выручки тырит(а машина не его и ремонтирует тоже не он - жирует сволочь) .....А уволить и нанять нового так через месяц работы все опять повторяется....Вот и хотел типа мониторинга пассажиропотока устроить.... а тратить 10 кусков мне чет не хотелось бы...
Я думал может кто знает варианты в районе 3 тыщенок..

А вопрос по поводу съемки на китаезовзкий телефон...Как это сделать я представляю НО матрица на китаезе долго проживет?Или может умереть и в первую неделю..

Dram -сколько в китайце памяти? и какая цена ?

а может вот такое ? 15515282_1.webpбеспроводная видеокамера-ручка, Usb, 4 ГБ

думаю дешевле будет ?

Dram -сколько в китайце памяти? и какая цена ?

а может вот такое ? Посмотреть вложение 7191беспроводная видеокамера-ручка, Usb, 4 ГБ

думаю дешевле будет ?

В китайце стоит флешка на 2 ГБ...А стоит он дешево(я его нашел) ну щас такой где то на 3 тысячи потянет.....
А про ручку ну неплохой вариант вроде как и не дорогая...но мне же в салоне сидеть не надо будет, а просто зацепить камеру под потолок и чтоб при случае можно было....посмотреть....

Последнее редактирование:
а мб просто на двери счетчик поставить?) на кол-во открытий-закрытий?

а мб просто на двери счетчик поставить?) на кол-во открытий-закрытий?
Хах дверь же автобусная...она для каждого не соизволит открываться(все толпой лезут :) ) И тем более пока автобус грузится некоторые по 10 раз выходить да заходить умудряются....

В китайце стоит флешка на 2 ГБ...А стоит он дешево(я его нашел) ну щас такой где то на 3 тысячи потянет.....
А про ручку ну неплохой вариант вроде как и не дорогая...но мне же в салоне сидеть не надо будет, а просто зацепить камеру под потолок и чтоб при случае можно было....посмотреть....
ручка удобна тем что - можно спрятать даже в потолке - (размер то маленький)- и тем что запись там не велика по размеру .

и не придется просиживать сидение :D

++ не важно что ты поставишь там - ты рассчитываешь на какое то определенное время записи?

++ не важно что ты поставишь там - ты рассчитываешь на какое то определенное время записи?
Ну вообще была идея сделать так что бы она начинала запись только после поворота ключа в замке, или только при открывании двери(скажем чтобы только первые 20 секунд писала)
Кста...а сколько у этой ручки время записи и работы без зарядки?

А не дешевле будет нанять на пару дней человека, так сказать для подсчета человек, он и будет являться свидетелем нарушений...

разные бывают Драм.

А не дешевле будет нанять на пару дней человека, так сказать для подсчета человек, он и будет являться свидетелем нарушений...
Не дешевле .... потом же водиле не буду предъявлять что какой то "Вася" весь день людей считал и не насчитался 10 человек....
Ладно тему можно считать зарытой, нашелся человек который частенько мотается в Китай...А там подобного "добра" навалом...
И цена всегда одинаковая - "дёсево" либо "питисят и десевле не могу не я хозяйна"
:)

:D ну тогда удачи!!!

Назад
Сверху