• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Автообновление операционной системы через интернет

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
Автообновление операционной системы через интернет

Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Не так давно заметил что мой трафик стал куда то не подецки расходоваться((( даже при не запущеном браузере. При помощи AgintumOutpost выяснил, что система сама себя обновляет. Но дело в том, что автообновление ( мой комп/свойства/автообновление) у меня отключено. Вирусы тоже отсутствуют, а обращение к узлу upgrada усе равно идет. Подскажиде как прекратить это безобразие, заранее пасибо. Ps пишу со смарта так что в случае повтора темы в поиск не отправляйте

попроси у провайдера составить отчет по трафику (как входящему, так и исходящему) там и поймешь куда трафик летит. вирус у тебя, если уж ты точно уверен что _все_ что может качать отключено, то - вирус, троян, скорее всего... avz просканируй.

D1M написал(а):
мой комп/свойства/автообновление
Службу обновления отключите. Отключите сверку времени с инэтом. Отключите удалённый доступ к ПК.

s_vitaly написал(а):
D1M написал(а):
мой комп/свойства/автообновление
Службу обновления отключите. Отключите сверку времени с инэтом. Отключите удалённый доступ к ПК.
Млин она у мя и так отключена в свойствах моего компьютера,по крайней мере галочка стоит на отключить автообновление, где еще можно посмотреть?!!

s_vitaly написал(а):
Отключите сверку времени с инэтом. Отключите удалённый доступ к ПК.
По часам 2 щелчка-время интернета. Сверку убрать галочку.
Свойства системы-Удалённые сеансы там галочки поснимайте.
Управление компьютером-Службы остановите службы по обновлению. (бывает снятия галочки не достаточно).

Зачем отключать сверку времени с инетом?

О да, жрет :D

D1M написал(а):
При помощи AgintumOutpost выяснил, что система сама себя обновляет
так погляди, что за компонента кушает трафик ....... возможно ей и вовсе можно бан в аутпосте наложить ;)

AsD написал(а):
И всё же. В нэт ломится, человеку же надо определить что именно ломится в нэт, поэтому можно путём исключения всего.

VipeR написал(а):
так погляди, что за компонента кушает трафик ....... возможно ей и вовсе можно бан в аутпосте наложить
Полностью согласен.

Кстати ОС лицензия?

s_vitaly написал(а):
VipeR написал(а):
так погляди, что за компонента кушает трафик ....... возможно ей и вовсе можно бан в аутпосте наложить
Полностью согласен.
Млин, мужики я первоначально так и сделал, и трафик действительно перестал идти, причем воабще, пришлось разъБанивать...

windows/system32/svchost.exe имено тот оборзевший компонент который жрет мой траф, в службах автообновление отключил, но безобразие не прекратилось...

вирус у тебя, скорее всего. эх, и зачем столь уважаемый одмин делитнул мой пост ) ведь особых оскорблений то и не было ;)
буду по максимуму краток.
avz
http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635952
лог выложи сюда.

XP периодически пишет мало или недостаточно виртуальной памяти

1. Винд XP периодически выдает сообщение мало или недостаточно виртуальной памяти. Влияет ли это на работу системы и что делать???

2. Скачал с сайта Adobe Flash Player, попытался установить на комп, установочный файл пропал, Вылезло сообщение отправьте СМС на короткий номер, чтобы убрать это окно, при отказе от оплаты будут проблемы с компом. Что делать хелп????

. Скачал с сайта Adobe Flash Player, попытался установить на комп, установочный файл пропал, Вылезло сообщение отправьте СМС на короткий номер, чтобы убрать это окно, при отказе от оплаты будут проблемы с компом. Что делать хелп????
Выложите сюда логи! Инструкция здесь http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

Назад
Сверху