- Реакции
- 90
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
При таких, достаточно жестких, условиях, есть смысл оформить ящик либо в виде накладки на спинки задних сидений, либо сделать его вместо полки багажника.хотим получить хороший бас и что бы было место в багажнике
При таких, достаточно жестких, условиях, есть смысл оформить ящик либо в виде накладки на спинки задних сидений, либо сделать его вместо полки багажника.

А это будет зависеть от правильного обьема.Ген, ну и как такое будет играть? (если врезать его в полку)-бубнелка,кажется мне получиться.
дубляж спинки заднего сидения)
На мой взгляд вполне приемлемо, главное - правильный обьем.или в крыло,
Мне кажется, можно и выше, под крышку багажника, можно выиграть еще десяток дм/куб.завтра тогда сниму примерные размеры
Реж мощу раз эдак в 10, т.е. 40/80Вт, чуйка у него в пределах 85-87 от силы будет. (по сути производитель и пишет такие "большие цифры" по мощи из-за "дубовости" своих изделий, при этом если "влить" в это несуразное изделие заявленную мощь - жахнет оно мощно, но не долгоМаксимальная мощность, Вт : 800
Номинальная мощность, Вт : 400
Импеданс, Ом : 4 + 4
Частотный диапазон, Гц : 23 - 250
Чувствительность, дБ : 92

Ох Илья, нашёл ты себе геморр... Ну если на халяву, то и уксус садкий, и извёстка творог....
Я думаю что дешевенький фришник можно подобрать, с нормальной чуйкой, дело в том что данный дубовый саб будет жрать 100Вт а выдавать на 10Вт... тебе же не нужно спортивное SPL.... Ну да ладно, как уже сказал ранее, на халяву и уксус сладкий, так что пили что есть, TSP где?ну а что думаешь 75ГДН были бы лучше,или же 35е???
А играть автосабы и не обязаны, они должны "долбить" на одной нудной, гудящей, как можно ниже частоте. "Играть", ну или что-то похожее на игру, будет как раз З.Я. От 45, правда, но там хоть феншуйная добротность 0, 7+- получаетсяну тогда вот тебе с оф. сайта чертежи (как оно играть будет без понятия, пробуй может понравится
Вот это как раз и есть главная ошибка многих. Сабвуфер должен играть весь свой диапазон как можно лучше, ибо иначе это1. гудение/бубнение которое очень быстро надоест. 2. будет очень проблематично "сшить" с акустикой такой аппарат.А играть автосабы и не обязаны, они должны "долбить" на одной нудной, гудящей, как можно ниже частоте.