• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Автосимулятор, программа

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Поддержка
Реакции
289
Баллы
0
Автосимулятор, программа

Ребята, подскажите, может кто знает какую нормальную программу для обучения вождению? Отец на права сдаёт, хочет пока так потренироваться, и есть ли вообще в этом смысл?

Попробуй 3D инструктор 2.2.7. Интересная прога. С подсказками и тестами автошколы.

Спасибо. Она бесплатная? Пошёл искать)))

А есть ещё что то подобное но с меньшими требованиями? Просто хочу ему ноут к телику подключить))) А там мало всего, ноут старенький)))

Дык она вроде не требовательная...

Я ещё в 2002 году обучался в Driver's Education. Графика ужас (1999год) всё таки, но блин затягивала на долгие часы.
P.S. Весит в районе 100мегабайт :)

Не, я видать чё то не то качаю, эта весит 1.4Гб, требует 2-х ядерный проц, 515Мб видюхи и 2Гб оперативы. Правда тут она с модами, видимо моды всё это просят, попробую тогда сначала без них. Ну и чо-как вообще, помогает? Обучает?)))

Я на ней гонял :) А так вообще немножко да. Хотя с машиной не сравнить.

Кстати батька хочет Ниву брать чтоб на рыбалку и по бездорожью ездить))) Есть у них слабые места или критерии какие нибудь, ну и вообще стоит ли))) Я предлагал на первое время классику купить тысяч за 20-30, если попрёт то можно и нормальную брать, не хочет:D

Мне она больше понравилась чем 3D инструктор. Очень хорошо обучает смотреть по зеркалам, а на счет ПДД да же не могу однозначно сказать...польза есть конечно, но всё же лучше в реальную автошколу подольше походить.
Я ПДД выучил просто каждый день решая по 10 матриц здесь и в итоге теоретическую часть сдал за полторы минуты не сделав ни одной ошибки.

я когда сдавал на права, мне диск с прогой инструктор давал, говорит: я каждый год даю всем желающим именно ту прогу, по которой будете сдавать экзамены. Мне говорил: ты не сдашь экзамен тк, оч много пропусков по занятиям (вечерняя школа). В итоге не одной ошибки :))
ниву брать лучше с инжектором ну или и Шевроле :)) (имхо) старая дребезжит вся... с карбом вечно проблемы... а впрочем как и все то, что сделано в РФ :)

Кстати батька хочет Ниву брать чтоб на рыбалку и по бездорожью ездить))) Есть у них слабые места или критерии какие нибудь, ну и вообще стоит ли))) Я предлагал на первое время классику купить тысяч за 20-30, если попрёт то можно и нормальную брать, не хочет:D
Я думаю стоит, особенно если совмещать активный отдых(охота, рыбалка и т.д.) и повседневную езду, то б/у нива практически идеальная машина за свои деньги (свою за 40 брал). На счёт нив если что то интересно - спрашивай. Помогу чем смогу.

ниву брать лучше с инжектором ну или и Шевроле :)) (имхо) старая дребезжит вся... с карбом вечно проблемы... а впрочем как и все то, что сделано в РФ :)
Это от хозяина зависит. Если своевременно ремонтировать машину то всё отлично будет, ну и конечно на нивафорумах читать запчасти каких фирм ставить надо.

Он хочет брать новую но старого образца, не шевроле, я к сожалению вообще в машинах не разбираюсь))) А насчёт езды так по городу ездить не будет скорее всего)))

Это от хозяина зависит. Если своевременно ремонтировать машину то всё отлично будет, ну и конечно на нивафорумах читать запчасти каких фирм ставить надо.
абсолютно согласен. Единственное замечание, что есть типичные болезни для конкретных моделей от конкретных производителей. (это касается не только нив).
Я отездил три года на ниве и положительных впечатлений больше, чем отрицательных (хотя и их не мало)

ДУмаю если новую будем брать то ремонтировать в сервисе будем, не разбираемся мы в машинах))) Попробовал сдать экзамен, ессно не сдал 6 неправильных ответов:D:D:D

Единственное замечание, что есть типичные болезни для конкретных моделей от конкретных производителей. (это касается не только нив).
я это хотел написать, просто подходящие слова не нашел

ДУмаю если новую будем брать то ремонтировать в сервисе будем, не разбираемся мы в машинах
В таком случае лучше немного почитать форумы по ремонту конкретной машины чисто для того, что бы если что то случиться, то смогли самостоятельно устранить неисправность и доехать до сервиса.

Ну это понятно)))

вчера общался с владельцем нивы шевроле :)
сказал, что ходовую делает раз в год, но при этом ездит вне дорог регулярно.
Я ездил на 2121 1,7к тож оч часто по внедорожью, но ремонт ходовой проводился наамного реже :) выводы делайте сами

качество сейчас упало, хотя и так было не велико. на моей ниве (93г) за 185 000 пробега ходовая делалась 3 раза и то ничего серьезного.
Влад, подходящий симулятор нашел?

Назад
Сверху