• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

АвтоВАЗ переходит под контроль иностранцев

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала

АвтоВАЗ переходит под контроль иностранцев: Хорошо или плохо?

• Безусловно хорошо! Будут качественные авто! Перестанут воровать деньги!и

Голосов: 1 3.2%
  • Скорее хорошо, но есть оговорки...

Голосов: 3 9.7%
  • Мне все равно, у меня БМВ, Шевроле, Тойота, велосипед, метла и т.д.

Голосов: 7 22.6%
  • Наверное, ничего хорошего из этого не выйдет.

Голосов: 6 19.4%
  • НИКОГДА! АвтоВаз должен остаться российским и точка!

Голосов: 6 19.4%
  • Я Бэтман, я летаю, мне все равно!

Голосов: 8 25.8%

• Всего проголосовало
    31
Димон, так если ты не заметил ещё, то нас и заменяют на мигрантов. И это можно увидеть во многих документах. Например, посмотри так называемый "план Путина". Там так и прописано, что завозить в год не меньше 2 млн мигрантов. И знаешь ли ты, что у нас населения не 142 млн, как говорит
Нас на мигрантов поменять невозможно,т.к. ниши, заполняемые мигрантами из стран бывшего СССР для нынешнего населения РФ не особенно привлекательны: - разнорабочие на стройке, дворники и т.д. Многие из нас готовы бросить свою работу и пойти работать дворником? Хотя дефицит рабочих специальностей огромный.
Чтобы этого не было, нужно менять своё мышление. Может, не стоит гордиться известным "русским терпением"?
О чём Вы? Объясните подробнее. Я даже не знаю что такое "русское терпение". Вы не из баркашовцев, случаем?
те ребята, которые шли работать по специальности, в подавляющем большинстве работают сейчас на иностранных заказчиков
А те ребята, которые учились в Японии, сейчас автопром США поднимают. Где Вы тут проблему видите? Глобализация это не только слово.

Назад
Сверху