• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Автозагрузка и uTorrent

Вложения

• Снимок3.PNG.webp
    Снимок3.PNG.webp
    34.8 KB · Просмотры: 66
вот скрин планировщика из autoruns

Вложения

• Снимок5.PNG.webp
    Снимок5.PNG.webp
    112.7 KB · Просмотры: 64
Программа с офф сайта? У меня в настройках только одна "галочка". Может недокачанный торрент какой запускает программу?

Вложения

• Снимок_2018_03_26_20_17_20_350.png.webp
    Снимок_2018_03_26_20_17_20_350.png.webp
    33 KB · Просмотры: 49
На будущее.. Сылки на файлообменики и на облака у нас не приветствуется. Файлы заливайте прямо на форум.

Действительно его в автозагрузке его у вас нет.

Вот что нашел на сайте майкрософта. Похоже ваш случай.
Код:
Для предотвращения автоматического запуска utorrent измените его настройки таким образом, чтобы закрытие окна utorrent не сворачивало его в область уведомлений, а полностью закрывало программу или непосредственно перед завершением работы убедитесь в том, что utorrent не работает в фоновом режиме и закрывайте программу вручную. Эта же рекомендация может быть применима к другим программам.

Автоматический запуск программ, которые запущены на момент завершения работы - это новая функциональность, появившаяся в версии 1709. Цель данного нововведения, по словам инженера поддержки Microsoft в ответе на форуме en-us - это обеспечить больший комфорт. "В тех случаях, когда вы вынуждены сделать перерыв и перезагрузить компьютер, после перезагрузки вы можете быстро возобновить работу с того места, где вы остановились", – говорится в ответе.

Честно говоря я о такой фишке в десятке и не знал. По мне так дурость какую-то сделали

по теме: не мой случай. полностью закрыл торрент и выключил комп. при загрузке снова здрасте

Там еще глюк такой был описан. Попробуйте его (торрент) закрыть полностью чтобы даже в процессах его небыло. И где-то только минуты через 2 после этого перезагрузите комп.

значит так: торрент "убил" диспетчером, выждал чуть больше двух минут и перезагрузился.
итог - вуаля! торрента нет, спит.
перед перезагрузкой специально оставил запущенными браузер и стим. после перезагрузки ничего не загрузилось.
то есть как сказано в выложенном Вами сообщении это должно охватывать все открытые программы, но по сути это не так.
касается это только торрента и только если выждать не менее 2 минут

Спасибо за помощь!

Да я сам про эту опцию (а может и глюк) в десятке и не знал до вчерашнего дня. Вчера сам свой комп выключал при этом были открыты браузер с Блокнотом и сегодня при включении они сами по себе не запустились. Хотя сейчас вот поэкспериментировал c WordPad, Word, Excel если при завершении работы/перезагрузки их не закрыть, то при следующем запуске они сами запускаются. Так что наверное эта функция работает не со всеми подряд программами.

Назад
Сверху