• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Автозагрузка

• Автор темы Автор темы seymour
  • Дата начала Дата начала

seymour

Ученик
Почётный участник
Реакции
100
Баллы
0
Автозагрузка

Появилась такая проблема при загрузке (периодически) не отображается значок " пунто свитчера". В автозагрузке отмечен, в диспетчере задач отображается. Приходится завершить процесс и запускать его по новой, только тогда появляется значок. В чём проблема?
Посмотреть вложение 226742

использую эту софтину как минимум лет семь, ос хп/7/8/8/1 и ни разу не было таких проблем.
оф. сообщество где обсуждают этот баг:
Переодически ( при загрузке win7) не появляется значек в панели задач - Клуб Punto Switcher

Тоже использую её уже давно, ещё с ХР, менять на другую программу не хочется, к этой привык, но в ХР такой проблемы не было. Да и на семёрке поначалу этого косяка не было. Удалял начисто, переустанавливал, бестолку. Да и на форуме проблема не решена.

После очередного "бага", решил удалить и установить, что-нибудь другое. Удалял через revo uninstaller, славящей чистым удалением. А теперь самое интересное, удалял не закрыв "punto". REVO всё удалил и проинформировал , что всё чисто . И тут вдруг появился значок "punto" в панели задач. Я начал проверять, в program files "punto" остался на прежнем месте, в меню пуск и в автозагрузке тоже, а вот из списка установленных программ исчез (программа была не портативная). Перезагружался, пока всё работает, как положено, остаётся гадать, что же это было?

что же это было ?
то что лишний раз доказывает что лучше пользоваться штатным удалятором.
а так, ты его просто из списка установленных программ просто удалил видимо, вроде бы в CCleaner была такая же возможность.

Штатный удалятор при запущенной программе, попросит её сначала закрыть, а уж потом удалит. В "revo" тоже сначала программа удаляется своим удалятором, а уж потом подчищается. Когда удалял, не обратил внимание чем удалялась, но в папке "punto" uninstaller не обнаружил. Экспериментировать не буду, пусть останется как есть, ярлык загружается сразу, после часов.

Товарищи, прощу обратить внимание: слово ПРОБЛЕМА пишется и всегда писалось с одной буквой М!

И еще: знаки препинания после слова не отделяются пробелом. А после знака препинания, перед словом - пробел должен быть. seymour, прошу вас обратить на это внимание.

Товарищи, прощу обратить внимание: слово ПРОБЛЕМА пишется и всегда писалось с одной буквой М!

И еще: знаки препинания после слова не отделяются пробелом. А после знака препинания, перед словом - пробел должен быть. seymour, прошу вас обратить на это внимание.

Спасибо, учту !!!

Рад, что вы с юмором к этому отнеслись))

А как-же иначе? Удачи всем!!! Кстати, проблема опять проявилась. Снёс окончательно "punto" и установил другую программу. В принципе, мне и нужно-то, что-бы раскладка переключалась одной клавишей, а не сочетанием.

Теперь то точно, кто кого, так как и с вновь установленным Arum Switcher, такая-же фигня. Значит причина не в программе. Сейчас заново установлю Punto, так как привык уже к нему и начну "колдовать".

не отображается значок
Может и фиг с ним, со значком? Ну нет его и нет. Прога то работает. У меня вон тоже иногда не вижу на какой раскладке сейчас стоит, но реакция программы при наборе текста есть. Меня не напрягает данный косяк.
Меня напрягает другое, хоть некоторые сочетания и забиты в Правилах переключения - ему пофиг. Все равно Punto Switcher настаивает на своем. Прям до психа иногда.

хоть некоторые сочетания и забиты в Правилах переключения - ему пофиг. Все равно Punto Switcher настаивает на своем.
подтверждаю, очень редко но бывает такое.
а с индикатором....
.....использую эту софтину как минимум лет семь, ос хп/7/8/8/1 и ни разу не было таких проблем.

У меня тоже не бывает проблем с Punto. Win7 Ultimate x64. Сама прога регулярно обновляется, сейчас - 3.4.9, хоть и сборка от Яндекса. (Последнее не напрягает, не навязывает свои сервисы - только снять пару галочек при установке и делов...)

это не сборка от яндекс, а продукт от яндекс )))
Черт.... Я лошара..
Все эти годы думал, что есть официальный разработчик, который выпускает эту прогу, а Яндекс с ним скооперировался. :D Хотя, я мог предпринять попытку найти этого разработчика, наткнуться на Яндекс и понять, что он и есть разработчик... А потом благополучно об этом забыть :D

Может и фиг с ним, со значком? Ну нет его и нет. Прога то работает. У меня вон тоже иногда не вижу на какой раскладке сейчас стоит, но реакция программы при наборе текста есть. Меня не напрягает данный косяк.
Меня напрягает другое, хоть некоторые сочетания и забиты в Правилах переключения - ему пофиг. Все равно Punto Switcher настаивает на своем. Прям до психа иногда.

Поэтому автопереключение и отключил. Блин, привык левым ctrl переключаться и одним глазом уже смотришь, куда переключил. Добивает это "сочетание клавиш". Сейчас установил Punto и восстановил стандартную панель, высвечивают теперь две панели и обе переключаются по ctrl. Какая нибудь да загрузится. В "Punto" его етить.

Назад
Сверху