• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Автозапуск СД(проблемка)

imported_draiv

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Автозапуск СД(проблемка)

Друзья,помогите решить вот такую задачку.Некоторое время назад умные люди посоветовали отключить автозапуск СД привода(дабы помогает в борьбе с вирусами),как отключал не помню точно но знаю что были изменения в реестре.И вот теперь нужно было все вернуть на круги своя,т.е. как и было.Нашел информацию как включить автозапуск и вот теперь другая проблемма.ПРИ ВСТАВКЕ ДИСКА В ДИСКОВОД АВТОЗАПУСК СРАБАТЫВАЕТ.ДИСК ВРАЩАЕТСЯ..НО НЕ ВЫХОДИТ ОКНО С ВЫБОРОМ ДЕЙСТВИЙ.Собственно как исправить эту беду?Напомню,автозапуск срабатывает нормально.

Все эти значения установлены

Так попробуйте:
Пуск- Выполнить-Gpedit.msc-Конфигурация пользователя-административные шаблоны-система-отключить автозапуск-Не задан

Вот, попробуйте ещё этот способ:
1. В меню Пуск выберите пункт Выполнить.
2. В поле Открыть введите команду regedit и нажмите кнопку ОК.
3. Найдите и выделите следующий раздел реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
4. Если значение параметра «allocatecdroms» в правой области в группе Данные равно 0, перейдите к действию 5.
5. Если значение параметра «allocatecdroms» в правой области в группе Данные равно 1, щелкните правой кнопкой мыши параметр allocatecdroms, затем нажмите пункт Изменить.
6. В поле Значение введите 0 и нажмите кнопку ОК.
7. Закройте редактор реестра.
8. Проверьте, удалось ли устранить данную проблему.

В общем не только на Сд не выходит окно,а так же при влкючении флешки, и даже юсб модема.Короче я думаю что это как то связанно между собой

draiv, мой компьютер - свойства дисковода-вкладка автозапуск - выбрать точку "выдавать запрос бла бла "

«allocatecdroms»-значение стоит 0

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------

draiv, мой компьютер - свойства дисковода-вкладка автозапуск - выбрать точку "выдавать запрос бла бла "
В первую очередь ставил.Глухо.Короче хрен с ним ,скажите пре переустановке системы автозапуск влияет?Ну типа болванка с Ос-ю запустится если автозапуск отключен?

«allocatecdroms»-значение стоит 0

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------

В первую очередь ставил.Глухо.Короче хрен с ним ,скажите пре переустановке системы автозапуск влияет?Ну типа болванка с Ос-ю запустится если автозапуск отключен?
Запустится, автозапуск здесь не при чём, только выставьте в биосе приоритет загрузки с CD

Kiborg2021, Спасибо!

Назад
Сверху