• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Автозапуск установщика

Mr_Globator

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Автозапуск установщика

Вот такая беда значит: программа все время запускается, которую я удалил. Точнее, не сама программа, а ее установщик. Причину его запуска я не понял. Автозапуск происходит, когда я открываю проводник, тотал коммандер и тому подобное. Только мышкой клацнул, тут на! Запускается сетап, я жмакаю "отмена", он выходит, и снова запускается. Если проводник закрыть, то все нормально. Процесс сетапа совпадает с процессом проводника. В реестере все(вроде) почистил, с диска программу удалил, но проблема все равно осталась. Вот скрин:

Че он от меня хочет, я не пойму?)

Mr_Globator, пришли лог HijackThis. Плюс напиши как программа называется.

http://narod.ru/disk/69588001/hijackthis.log.html

Ну а программа называется Компас. Там же на скрине написано.
З.Ы. Еле-еле программу открыл и лог залил. ПОСТОЯННО эта фигня выскакивает!

Там же на скрине написано.
Аа ясно. А то я без картинок сижу. :)

Пофиксите в HijackThis:
Код:
F2 - REG:system.ini: Shell=Explorer.exe, C:\Program Files\qip\instal.exe
F2 - REG:system.ini: UserInit=c:\windows\system32\userinit.exe,c:\windows\system32\6600c95e.exe,c:\wi ndows\system32\9a685ecb.exe,c:\windows\system32\aezrsr.exe,
Дорогой, да у Вас вирей полон двор. :) Срочно на лечение. :)

Спасибо! Щас все сделаем.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

Не, проблема осталась. Вот лог: http://narod.ru/disk/72952001/virusinfo_syscure.zip.html

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

Фух, исправил всю эту лабуду. Меня спас старый добрый CCleaner. Я им реестер почистил и все гуд!
Iljeben, все равно спасибо за потраченное на меня время, тему можно закрывать.

Назад
Сверху