• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Автозвук. ВАЗ 21112 универсал

Реакции
513
Баллы
0
Автозвук. ВАЗ 21112 универсал

Всю свою автожизнь постоянно приходилось каким-то образом размещать акустику в салонах родного автопрома.
Это моя нынешняя инсталяция.

Посмотреть вложение 226142

Посмотреть вложение 226143

Посмотреть вложение 226144

Посмотреть вложение 226145

Посмотреть вложение 226146

Посмотреть вложение 226147

Посмотреть вложение 226148

Посмотреть вложение 226149

Посмотреть вложение 226150

Блин. Как же удобно в 11-ой саб в багажнике размещать. Мне в 14-ю только короб пихать. Никаких достойных ниш.
По теме - Неплохое исполнение. А в дверях подиумы насквозь в дверные карты? или накладкой?

Пока загружал фотки исчерпал возможность внесения изменений.Так что коментарии будут вечером.

А у нас вот ВАЗов почти нет...Лайк,ну нормально,че..напиши еще модельки динамиков,чет напоминает

Блин. Как же удобно в 11-ой саб в багажнике размещать. Мне в 14-ю только короб пихать. Никаких достойных ниш.
По теме - Неплохое исполнение. А в дверях подиумы насквозь в дверные карты? или накладкой?

Машина рабочая и по-этому саб только Стеллс в крыле. Постоянно вытаскивать коробуху саба из багажника не удобно.
Стеллс можно разместить в крыле любой машины.
Подиумы прикреплены к карте,потом крепятся к звукоизолированной двери.Затем туда динамик и сверху накладка с решёткой.

А у нас вот ВАЗов почти нет...чет напоминает
Я даже знаю Чё тебе че-то напоминает.)))
Над мидбасом (25 гд-26) в двери стоит ширик из Мицубиши Делика .
Пригнаная из Магадана соседом(тем самым , из Оротукана)
Сабвуфер -75 гдн.

Еперный на...не совсем мозги то еще :wo:
Местная поговорка *лучше нету велика,чем мицубиси делика*:batman6:
Не говорил сосед?

Да? Приятно слышать..Ну лады парни,ждем автора :ctivo:

Мне в 14-ю только короб пихать.
Почему же, не выступая за край боковых полочек литров 15-20 набрать можно даже без стеклопластика, а в таком объёме да в ЗЯ неплохо живёт добрая половина 10" автосабов.

а решетка, если можно так назвать, на верхнем маленьком дине на двери самодельная или покупная???неплохо смотрится)))

Покупная. Это штатная решётка от каких-то Пионеров ,или ещё от каких-то китайсэв.

Покупная. Это штатная решётка от каких-то Пионеров ,или ещё от каких-то китайсэв.

ничего так смотрятся,но пока до этого далеко,нужно еще начать мой долгострой)))

при первом взгляде, до увеличения превьюшки, думал что динамик порван.
открытые динамики в машине/в доме, тем более если есть дети, считаю делом рискованным.

открытые динамики в машине/в доме, тем более если есть дети, считаю делом рискованным.
Согласен,но они установлены в передних дверях,а спереди детей не бывает.
Да и я слежу я за этим ревностно.Как за винилом.
:gang1:

а спереди детей не бывает.
они бывают везде, поверь )))
Да и я слежу я за этим ревностно.Как за винилом.
все так говорят, пока кто то нечаянно не проткнет, или же сам не проткнешь дорогостоящий динамик.
НО дело это каждого, я просто высказываю свое мнение.

они бывают везде, поверь )))

все так говорят, пока кто то нечаянно не проткнет, или же сам не проткнешь дорогостоящий динамик.
НО дело это каждого, я просто высказываю свое мнение.
Ну я -же то -же высказываю своё ИМХО.koresch
Но ,дети уже взрослые ,а внуков пока нету.
И на эти грили где-то валяются штатные решётки, я их просто не поставил.
А главное -в этом месте динамики больше ставить никогда не буду.Только на торпеду.Это был эксперимент,да и вообще -моя машина это полигон для экспериментов со звуком.
Видно-ли на фотках,что подиумы дверей различаются по форме и окраске?

Назад
Сверху