• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Badaboom

• Автор темы Автор темы Sk1F
  • Дата начала Дата начала

Sk1F

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Вобщем скачал и установил демо данной программы с сайта нвидии. Видеокарта поддерживает технологию CUDA, но при открытии видеофайла *.avi пишется ошибка "Couldn't not open input file (путь к файлу)" . При выборе же папки с видеофайлами DVD5 или DVD9 -папка выбирается, но при запуске конвертации опять выскакивает ошибка "Couldn't not open output file (путь к файлу). Check if another application is using th file"
Пробовал запускать прогу от имени админа- тоже не помогает =(
Подскажите, может кто знает как решить эту проблему?

Последнее редактирование:
ну так что, никто не юзал данную прогу?

возможно дело в том что это демо версия- не полная программа и только для ознакомления ,без обработки или другой опции...

да нет. такая проблема только у меня. спрашивал у знакомых, которые юзали демо - все ок!

я вероятно ошибаюсь - но похоже сам файл занять другой программой ( может проигрывателям или чем то подобным...

сама ошибка говорить о том же....
"Couldn't not open output file (путь к файлу). Check if another application is using th file"
перевод - не могу открыть путь конечному файлу, проверьте если другая программа не работает с ним.

попробуй дать другое название для файла.....

хм. та же проблема. главное то , что раньше стояла ХР - то же самое было)

знаешь ,попробуй обновить кодеки на видео....

и ты файлу русское имя даешь? или как надо на английском ? в входном файле и на выходе...

ну имена я пробовал разные- на англ, русском и цифрами. На счет кодеков: переустановлял. Но в самом плеере, который идет с кодеками -видео тормозит

странно, а сколько места на жестком осталось (где файлы лежат?)
как работает в других плеерах?

что за кодеки у тебя?

у меня два физических диска: на одном ОС и проги, на другом видеофайлы, музыка, фото. Места достаточно много) На системном: 80 ГБ, на другом 160 ГБ. Кодеки стоят k-lite media codec pack. В других плеерах не тормозит, но дело в том, что при запуске видеоплеера (который с кодеками идет) в панеле задач появляются иконки( ни типа ffdshow video decoder и ffdshow audio decoder, как и должно быть) . При открытии видеофайлов в других плеерах, эти иконки в панеле задач не появляются, и все норм, не тормозит

в других и не появятся - если не задал ассоциацию с плеером при установки кодеков( но так как выбор только или медия плеер или медия плэер классик при установки то ....)

я так понимаю что плеер который зависает, это стандартный медия плеер??
*.думаю что все же надо кодеки обновить, но не "ffdshow" а "dvix" установить...

в других и не появятся - если не задал ассоциацию с плеером при установки кодеков( но так как выбор только или медия плеер или медия плэер классик при установки то ....)

я так понимаю что плеер который зависает, это стандартный медия плеер??
*.думаю что все же надо кодеки обновить, но не "ffdshow" а "dvix" установить...

тормозят вильмы в медиа плеер КЛАССИК. В виндоусовском медиа плеере -все норм.

ок - немного ошибся.... но все же я думаю тут дело в программе ( первичная проблема темы + кодеки )

к сведению

есть плееры которые могут с большими фильмами тормозить , ( если если кодек не стандартный для сжатия использовался)

пример (другие плееры работают нормально ним.)

теперь видео которое тормозить ,это то видео которое кодироваться должно было? (первый пост)

не, видео все тормозят) Но я удалил этот кодек пак и поставил Win7codecs версии 2.4.8 Final. Проблема не из-за кодеков. Походу в самом Badaboom

так я же это в своем первом посте написал .....
возможно дело в том что это демо версия- не полная программа и только для ознакомления ,без обработки или другой опции...

хотя попробуй удалить +чистка реестра + новая установка ( но не факт что это поможет )

• Like
Реакции: Sk1F
в общем забил я на это дело. Благо, других декодеров хватает. Демо-версия ни при чём. У других же юзеров норм все.
Спасибо за помощь)

Назад
Сверху