• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Баги новой версии движка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INFERION

Новые
Реакции
21
Баллы
0
Баги новой версии движка

Этой ночью появился косяк. В альбомах картинки все попропадали + новые не могу залить. Причём сами альбомы и описания к картинкам в целости и сохранности. Пишет:
Сообщение форума
Копирование файла прошло неудачно. Проверьте дисковые ограничения и права на запись по данному пути: pict/0/3d75414b3fc20865eb7fb15d295ac359_104.jpg
Предлагаю всё в этой теме пофиксить.

INFERION, скорее всего это не баг.
Просто на форуме была плановая техническая работа...
из за этой тех. работы наверно, у вас так глюкануло :)

INFERION, скорее всего это не баг.
Просто на форуме была плановая техническая работа...
из за этой тех. работы наверно, у вас так глюкануло :)
Хм. Возможно именно меня потому, что той ночью я возился со своими альбомами ничего не подозревая.

Багу вижу, но пока не понимаю как она получилась...
У кого-то ещё есть проблемы с альбомами?

Судя по всему, бага получилась именно из-за того, что Вы работали с альбомами во время профилактических работ. Отсутвие других жалоб подтверждает эту версию.
INFERION, перезалейте картинки в альбом.., другого выхода я не вижу.

Я тоже недавно не мог залить картинки на форум (тока не в альбом)

Судя по всему, бага получилась именно из-за того, что Вы работали с альбомами во время профилактических работ. Отсутвие других жалоб подтверждает эту версию.
INFERION, перезалейте картинки в альбом.., другого выхода я не вижу.
Дело в том, что если б мог - перезалил. Отказывает в доступе. Пишет проверте права на запись по указанному пути :(.
Возможно ли удалить мой аккаунт, чтоб я мог заново зарегестрироватся под своим логином? Фиг с ними - количеством сообщений и уже имеющимися альбомами...
Создание нового альбома тоже не помогло. Выходов вижу только три:
- создать новую учётку специально для альбомов и юзать её
- заливать картинки на внешнее хранилище, что неудобно
- Сделать новый почтовый ящик (или указать неверный) и зарегистрироватся по новой.
Первый вариант самый привлекательный, но он протеворечит правилам форума :(.
P.S. Warning: fopen(pict/0/107.picture) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in [path]/includes/class_dm_picture.php on line 480

Последнее редактирование:
Вопрос решен.
Если у кого-то есть схожие проблемы - пишите мне в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху