• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Баннерорезка в дополнение к KIS

Матроскин

4846АМ
Почётный участник
Реакции
58
Баллы
0
Баннерорезка в дополнение к KIS

Заметил, что Kaspersky Internet Security не справляется с рекламой. Какую баннерорезку посоветуете в довесок к нему. Можно конечно добавлять баннеры в списки антивирусника, но это долго, да и иногда реклама не графическая а текстовая...

Пользуйся оперой:D

Я оперой и пользуюсь. Есть конечно и IE и FF но они запасные и пользуюсь в основном, если с сайтом что-то делаю.. а так опера

Ну так и в чём дело тогда, у меня опера автоматически убирает всю рекламу и прочее. Тоже кстати КИС стоит. Хотя я не знаю как в обычной опере, у меня опера АС, попробуй её, вдруг понравится:D

Да нет.. пускай оригинал стоит. Лаконично и просто :)

Есть же расширения к опере, NoAds, к примеру.
Сам давно ей не пользовался, не помню.
Если отдельной программой, то тот же Ad Muncher.

адблок есть для оперы. notscripts делает страницу девственно чистой, не загружая рекламу вообще, только муторная эта штука: иногда сайт считается рекламой, и блокируется- приходится щелкать по иконке, чтоб разрешить.
outpost firewall тоже неплохо справляется по этой части.

Аутпост с касперычем не будет работать, проверено:D

Да с нодом хорошо работает, даже лучше чем нод:D

Назад
Сверху