• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Behringer B1200D-PRO Eurolive активный сабвуфер

лёха 55

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Behringer B1200D-PRO Eurolive активный сабвуфер

хочу купить сабвуфер Behringer B1200D-PRO Eurolive. за сумму в приделах 24000руб. у меня колонки и усилитель и микшер на фото такие. что можете сказать по этому сабу?

Вложения

• 181.webp
    181.webp
    19 KB · Просмотры: 173
  • ma-300-Good 1_enl.webp
    ma-300-Good 1_enl.webp
    21.5 KB · Просмотры: 177
  • 56354.1000x0.png.webp
    56354.1000x0.png.webp
    86.3 KB · Просмотры: 197
Для какой цели и где все это используется?

характеристика моих колонок

Вложения

• Screenshot_8.png.webp
    Screenshot_8.png.webp
    37.7 KB · Просмотры: 198
У серии Eurolive очень часто (через год - два использования) летят усилители - проблемы с питанием.

Брали бы уж до кучи той же фирмы, что у вас сателлиты - EVM CSB284P.

У серии Eurolive очень часто (через год - два использования) летят усилители - проблемы с питанием.

Брали бы уж до кучи той же фирмы, что у вас сателлиты - EVM CSB284P.
он дорого стоит у меня нет таких денег. я уже заказал его BEHRINGER EUROLIVE B1200D-PRO как его подключать к моему микшеру? и как вообще подключить микшер к компьютеру и к усилителю моему? я его подключил но думаю что не правильно

Здравствуйте уважаемые Технари,помогите пожалуйста установить принтер EPSON LX-300 он не убиваемый и мне для домашнего польз.очень нужно.Принтер EPSON LX-300 работал на старом компе на Виндоус ХР нормально а когда купили ноут., то пришлось искать переходник с многопальчикового разъема на USB для подкл.к ноуту,и подключили,срабатывает,пикает но пробная стр. не включ.
Ноут. с Виндоус7 Мне говорили что Виндоус7 найдет драйвер или программу,но ничего не получается.Скачивала различн.др-ра и при включении мастера установки в меню пришлось ставить EPSON LX-300+а EPSON LX-300 нет в меню,подскажите пож ка исправить или вписать EPSON LX-300 или скиньте пож. ссылку драйвера и как его установить и потом проверить а то я смотрела после установки в списке "установка и удаление программ" но там ничего нет. может я что то не так делаю? спасибо если поможете,с уважением к ВАМ Алла

что вы молчите объясните как подключать к микшеру? он у меня подключен но хочу проверить правильно или нет? подключение мне нужно с компьютера на микшер. и подключение с микшера на усилитель. и с микшер на активный Сабвуфер Активная акустическая система BEHRINGER EUROLIVE B1200D-PRO

С микшера на входы саба, а с саба через выходы Thru подаете на входы усилителя.

у меня сейчас подсоединёно вот так как на фото. правильно? саб куда вставлять? так как на фото жёлтой полоской?

Вложения

• Screenshot_5.png.webp
    Screenshot_5.png.webp
    95.5 KB · Просмотры: 951
С микшера на входы саба, а с саба через выходы Thru подаете на входы усилителя.
я правильно понял надо так как на 1 фото? или можно так как на 2 фото? как правильно?

Вложения

• Screenshot_5.png.webp
    Screenshot_5.png.webp
    100.4 KB · Просмотры: 83
  • Screenshot_855.png.webp
    Screenshot_855.png.webp
    95.4 KB · Просмотры: 131
я не туда пишу? или что? почему не кто не отвечает? tehno015 на обоях фото вверху вроде правильно. но я просто хочу знать наверняка. правильно или нет?

почему не кто не отвечает?
Потому-что не все целыми днями сидят в интернете, а еще и работают.

я правильно понял надо так как на 1 фото? или можно так как на 2 фото? как правильно?
Как на 1-м фото - правильно.
Но работать будет и как на 2-м.

Потому-что не все целыми днями сидят в интернете, а еще и работают.

Как на 1-м фото - правильно.
понятно. я тут тоже не весь день сижу. просто надо было срочно узнать. так как саб привезут не сё дня так завтра. а не уверен просто правильно или нет. спасибо за ответ.

а на 2 фото сигнал если подам только на INPUT A это нормально? второй вход INPUT B он нужен только если я подключу колонки к выходам OUTPUT A и OUTPUT B чтоб было стерео? и мне по сути этот регулятор не нужен HIGH CUT. ? и ещё вопрос кнопка BOOST это вкл регулировки баса DOOST FREQUENCY? и последний вопрос это что и зачем PHASE ? я просто хочу уточнить то что я перевёл правильно или нет.

Назад
Сверху