• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Белгородцы вы где?

• Автор темы Автор темы TOD
  • Дата начала Дата начала

TOD

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Моддеры белгорода обьеденяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

Мы здесь!!!!!

Земеля!!!!!!!!!! Я с Шебекинского района, знаешь такой. :) :) :)

Шебекинский район располагается на самом юге Белгородской области. Он граничит на западе с Белгородским, на севере с Корочанским, на востоке с Новооскольским и Волоконовским районами. Южная граница является государственной с Украиной.
26 января 2001г. утвержден герб Шебекинского района и г. Шебекино.

Золотая бревенчатая башня с воротами и прапором на красном поле символизирует ратные подвиги русских воинов по защите южных рубежей Русского государства со времен службы на Нежегольском участке Белгородской Черты в XVII веке до сражений на землях современного района в период Великой Отечественной войны. Две серебряные подковы по сторонам башни символизируют развитые земледелие и промышленность.
Шебекинский район состоит из 1 городского и 14 сельских поселений со 101 населенным пунктом. В настоящее время в нем проживает 92900 человек.

Административным центром района является город Шебекино, который находится в 39 км к юго-востоку от Белгорода. Он расположен в живописной долине при впадении реки Корень в реку Нежеголь. Население города составляет 45600человек.

Основой сельского хозяйства района является растениеводство и животноводство. Промышленность, которую представляют более 25 предприятий, определяется тремя основными отраслями: машиностроение и металлообработка, химическая промышленность, производство строительных материалов. Развита также пищевая промышленность.

На территории района находится немало памятников истории и архитектуры.

Я стоко не знаю. Ты откуда?

А знаешь про село Мешковое что нибуть интересного?

TOD
просто я хорошо владею интернетом и поисковиками.. :D за время которое ты потратил на написание последнего сообщения, я успел даже фотографии посмотреть, вашего района... :D

Hottabych
Подскажи где я могу приобрести Кулер Zalman 7000b-Cu Led, видюху GeForce 6800Gt/ultra и проц AMD Athlon XP 3200+ с ядром Barton. В каких примерно магазинах и если не трудно на каких улицах? ;) ;) ;)

Я вообще из самого Белгорода. В Белгороде: в Полярисе(http://belgorod.polaris.ru/ доставка бесплатная), в "Компютерии"
Я бы предпочел "Бизнес-Арт"... ул.Попова 25.. Там дешевле :) ... и Polaris (довезут куда-угодно)..
Всё это в Белгороде, а в Шебекино не знаю где... Редко там бываю.

Hacker, далеко идти не надо, в Википедии ссылка на оф сайт района... :) :)

глюк с системой

странности с системой творятся, товарищи, помогите

hijackthis.log
http://exfile.ru/51725

virusinfo_syscure.zip
http://exfile.ru/51726

скрин того что творится(вылезает командная строка при запуске каждого приложения)
http://exfile.ru/51727

помогите пожалуйста разобраться :confused:

советую просканить на вирусы систему..... они скорее всего всему виной.

Уже проверил. Урожай в общем то хороший. Вы их пока не пугайте , чтобы не разбежались кто куда , а то попрячутся еще :)

WMP54GSv1_1.exe виноват

kromberg,
В обязательном порядке отключить восстановление системы: Пуск-Панель управления- Система-Вкладка "Восстановление системы"-поставить птичку "Отключить восстановление"- применить (процесс может длится минуту).
Только после этого!!! запускаем снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставляем текст:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteService('sgsfgywrg');
DeleteService('auanbe85');
DeleteService('aw0p6jcy');
DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\auanbe85.SYS');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\cssdll32.dll');
DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\aw0p6jcy.SYS');
DeleteFileMask('C:\Documents and Settings\LocalService\Local Settings\Temporary Internet Files', '*.*', true);
ClearQuarantine;
ClearIECache;
BC_DeleteSvc('sgsfgywrg');
BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\auanbe85.SYS');
BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\aw0p6jcy.SYS');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!

После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip
ЗЫ Прицепом
Скачайте утилитку http://www.gmer.net/gmer.zip
Запустить программу. После автоматической экспресс-проверки, отметить только диск С галочкой и нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.

kromberg, не отвлекайтесь :) . Выполняйте то, что предписано в сообщении #5

Назад
Сверху