• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Беседка

Реакции
513
Баллы
0
Беседка

Приветствую рукодельников!
Не сомневаюсь, что при слове " беседка" у каждого возникают определённые ассоциации, но то что я сейчас вам покажу...
Видевшие Это называли по разному, но только не беседкой.
И тем не менее заказчик собирается там именно беседовать, со своей многочисленной роднёй.
Строительство началось в начале июля, а так и не закончилось позавчера.
IMG_20200921_141128.webp

Фотки видимо много весят, буду грузить по одной.
IMG_20201112_130634.webp
Заказчик как говорится-" долго рожает", и каждую неделю поступали новые вводные.
Проект затянулся, но работы не убавляется и по сей день.

Долго рожали по поводу столешницы. В итоге принято решение лить своими силами. Изготовлены формы для литья из финской фанеры.
IMG_20200921_140943.webp

Слава а плита на нижних кирпичах без стяжки- это так задумано или так фото показало!?

А это собственно я, за день до президентских выборов в Молдове. Мы тогда с Дорином вайберили и я обещал ему, что открою тему по окончании проекта.
Хаймэн, Привет!
IMG_20201031_101825.webp

Это тяжело уже назвать беседкой)):apl:.Я этим летом делал простенькую беседку 2,2м на 2,2м,а тут даже не знаю как и обозвать это!!

Саша, нижние кирпичи лежат на фундаменте, специально залитом для этой печки. А пол самой беседки опирается на лаги, под которыми 9 бетонных площадок, размером 50х50 см.

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Это тяжело уже назвать беседкой
Это тяжело уже назвать беседкой))
А я ведь предупреждал в первом посте.
Ну у них реально много народу и в классическую беседочку не вместить.
Заказчик доволен, а это главное!

Хотелось извиниться перед Технарями за то, что это всё - таки профессиональная работа, за которую мне деньги платят. Но, реально, парни после такой работы сил на хобби не остаётся. А я ещё и дома ремонт делаю втихаря.
Так было-
IMG_20200918_183346.webp
А так стало позавчера -
IMG_20201122_200511.webp

Слава! Респект тебе !!!! Мужик!!!!! :apl: Очень круто.

Респект тебе !!!!
Благо Дарю, Сань! Мне-б твоего спокойствия слоновьего хоть грамулечку, и мне-б цены небыло. А то нервный я. Каждая шавка меня взбешивает, особенно на Технарях.
Слава Всевышнему, друзья-Технарята вразумляют.:sigh:

А так стало позавчера -
Класс, игра. Найти 10 отличий? :tehnari_ru_117:
1. Прихожка (мебель) переделана.
2. изменилась конфигурация мусора.
3. Появилась шляпа.
4. Вместо одной белой рамочки у стены теперь стоят две.
5. Изменилась конфигурация ̶б̶а̶р̶д̶а̶к̶а̶ рабочего порядка на столе.
6. Появился шнурочек по стене справа у двери
7. Увеличительное стекло над рабочим столом задвинуто в положение ВЫКЛ.
8. Появилась минералка.
9. Вроде пропал блок питания со стола.
10. Табурет изменил характеристики, превратившись из места для зада в склад для мелочи.
Угадал?????? :hohot:

Найти 10 отличий?
Ух, ах, оборжался! Ну как не любить Технарей?!!! И нифига меня отсюда не выгнать.
2. изменилась конфигурация мусора.
Буга-га!:hohot:
Скажу больше-Предугадал!
Не, ну я сделал себе ванную. а то запарился ездить мыться в трёхкомнатную хату, где бывшая жена живёт.
Фотки со смарта ща скину.

IMG_20201123_202559.webp

IMG_20201123_202549.webp

Всё, вышепредставленное особой ценности и трудозатрат не имеет.
А вот этот люк, это пипец как сложно. Это первый мой люк. В магазинах это стоит запредельных денег и к тому-же не вписывается в размер кафеля.
( за разработку этой конструкции люка я уже получил высшую оценку от моего друга, инженера-строителя, который разработал конструкцию беседки).

Назад
Сверху