• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бесит белоснежный унитаз

-ЗЛОЙ-

Banned
Реакции
44
Баллы
0
Бесит белоснежный унитаз

Появилась идея сделать рисунок на крышке унитаза (для начала) :))
Можно конечно купить наклейку, но загорелся идеей сделать рисунок балоном через трафарет.
Собственно нужны идеи самого рисунка и эскизы.

Кельтские орнаменты в помощь.

Gbcf.otuj
Собственно нужны идеи самого рисунка и эскизы.
43717_PhotoNews.webp

Смотрится зачетно на крышке унитаза.
vinyl-decal-sticker-279-250x250.webp
S4MwavLxeVGr1R8UcZ7M.webp

Когда-то попадалась фотография памятника писающей женщине. Сейчас, как на зло, найти не могу...

может что-нибудь на эту тему?

Вложения

• 1299446848_kreativnye-gadzhety-9.webp
    1299446848_kreativnye-gadzhety-9.webp
    17.4 KB · Просмотры: 1,376
а эскизы?

Вот вариант в реале. Бачек не виден, он вмонтирован в стену, снаружи только клавиша.

Вложения

• IMG_1811[1].webp
    IMG_1811[1].webp
    57.6 KB · Просмотры: 226
прикольно, но наклейки меня пока не интересуют - нужен трафарет.

сперто с ганзов.. )

Вложения

• 1259019970_18472.webp
    1259019970_18472.webp
    32.6 KB · Просмотры: 278
видел как-то в сети одну фотку оформления унитазной крышки, оооочень понравилось))) хотел повторить, но ни как не получилось сделать как на фотке. Вот как это выглядело:
джэюдэ.webp
сейчас покопался в сети и нашел много вариаций на эту тему:
1111.webp2222.webp
а вот эта крышка мне просто понравилась))
99999.webp

Нарисуй мишень на нём tehnoyxi

это вообще "жесть" :)
какова его цена, интерестно?

это вообще "жесть" :)
какова его цена, интерестно?

Если ты про яблоунитаз то вроде это фотошоп и прикол, да и сидеть на таком как мне кажется неудобно, куда ж, я извиняюсь, гениталии то девать:D.

А насчёт рисунка так их полно, по запросу трафарет находил кучи рисунков, и причём даже многоцветных.

А мне тут пришла идея, если стилизовать белого друга под автомобиль, кримеру покрасить в какой нибудь металлик, нарисовать фары(можно даже подсветку из светодиодов от подсветки экранов моб.телефонов) ну и какие нибудь "нивсебе" языки пламени там, ещё какие нибудь дешёвые понты:D А кнопку смыва можно стилизовать под замок зажигания:D

Назад
Сверху