• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Бесплатная программа для перекодироки аудио в формат VBR

• Автор темы Автор темы Shmel
  • Дата начала Дата начала

Shmel

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Бесплатная программа для перекодироки аудио в формат VBR

Здравствуйте! Подскажите программу, которая умеет перекодировать файлы в VBR формат. В частности из МР3 CBR, ABR в VBR. Заранее спасибо!
З.Ы. MediaCoder у меня почему то не идет. А для Media Wizard я не могу найти кряк. LAME тоже не получается установить. Он везде в ZIP-архиве. Так вот я его распаковываю, а он тоже не устанавливается.

Visual Basic remote automation Registration file

вас это интересует? только я не пойму причём здесь МР3....
или разьясните что за VBR вам нужен, где вы его используете...

Ну я имею в виду переменный битрейт, то есть плавающий ну например от 224 до 320 kbps. Это MP3 файлы. Вот.

чё та я старею , отстаю от жизни.. я всё равно не понял чего надо то...
ну переменный, и что? сделать то чего?

под Винампом вроде есть такая опция... когда сдираешь с компакта в МР3... (в Настройках)

вот верите , нет.. облазил весь винамп, ну не нашол я там тип файлов VBR.... :)

Нет winamp их только проигрывает и все, а програмы, ну например LAME их создают. Ну ладно буду искать

ну да... почитал я про LAME там действительно файлы VBR... так а в чём проблема то?
качайте прогу, да работайте.. http://lame.sourceforge.net/download.php

Hacker написал(а):
вот верите , нет.. облазил весь винамп, ну не нашол я там тип файлов VBR.... :)
Хакер не ТИП файлов, а кодировка :) (там когда опции устонавливаешь битрейта и подобного. я точно не знаю какие (ноута тютю :(., на десктопе энного нет ) а так посмотрел бы... там точно что то есть, только что не помню что именно хоть убей :)
:)

да понял я... только мне этого никогда не надо было.. вот я и не в курсе.. вообще не представляю зачем возится с МР3.. качества ноль.. мороки много, я всё же старых устоев.. CDA не переплюнешь , мне больше нравится качественный звук, а не его занимаемое место в компе... дисков в продаже много.. нафига хламить харды.. а уж навозившись по ремонту, с МР3 плеерами, меня от них вааще воротит.. :)

подключение к удаленной машине.

Возможно не в ту тему, но подходящей не нашел. У меня следующая ситуация. На работе в локалке могу залазать во всякие внутренние биллинги (базы), на exchange по внутренним адресам. Как бы мне грамотно залазить из вне, допустим из дома? Я так понимаю для начала мне нужно как-то приконектится к машине которая на работе, и соответственно потом уже посещать ресурсы нашей локалки? Как бы это все осуществить.
Спасибо.

Можно установить программу AnyplaceControl. Она откроет на Вашем домашнем компьютере рабочий стол Вашего рабочего компьютера. Вы будете сидеть дома и работать за рабочим компьютером. Но этот вариант неудобен тем, что для обмена файлами он очень медлительный. В интернете существует программа Hamachi - для установки виртуальных локальных сетей между компьютерами, которые связаны интернетом. При установке и настройке Вы будете нажмимать зачок "Сетевое окружение" и будете видеть компьютеры рабочей группы.

при использовании этих программ обязательно чтоб мой комп на работе был включен? или я как-нить могу зайти в сетку, в домен на работе из вне при выключенном моем компе на работе?

при использовании этих программ обязательно чтоб мой комп на работе был включен? или я как-нить могу зайти в сетку, в домен на работе из вне при выключенном моем компе на работе?
Да, конечно. То, что я посоветовал, требует включенного Вашего компьютера и более того, компьютера с выходом в интернет. Для подключеня к рабочему компьютера нужен рабочий интернети у вас на компьютере и на рабочем тоже.
Чтоб я мог конкретнее говорить, скажите, для какой цели Вам это необходимо? Я буду знать в какое направление копать.

лучше поставь Hamachi и все будет норм,через удаленное подключение к рабочему столу и вперед

Обрати внимание "...требует включенного Вашего компьютера и более того, компьютера с выходом в интернет". Сколько трафика планируешь потратить на это дело, и ваще стоит ли игра свеч? Мой совет обратись к своему сисадмину.

гораздо проще поставить радмина, он может мконнектиться как по локалке так и через инет

Назад
Сверху