• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Беспричинное выключение компьютера

• Автор темы Автор темы anfisa
  • Дата начала Дата начала

anfisa

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Беспричинное выключение компьютера

помогите пожалуйста, сама я в железе не бум-бум
У меня постоянно отключается компьютер сам по себе. Чаще всего это происходит во время просмотра фильма. причем происходит это через определенный промежуток времен - через 15 мин. Но если не дожидаться истечения этого времени и подвигать мышкой, то так можно и весь фильм досмотреть (жутко напрягает сами понимаете). Компьютер отключается полностью и включить его снова можно только через несколько секунд (не запускается сразу). В настройкай Свойства:питания смотрела - все там отключено.
Компьютеру всего 1 месяц. Процессор - Core 2 Duo E6300 1,86 МГц. Надеюсь на помощь

Конденсаторы.Проверьте конденсаторы на материнской плате на вздутие.

а как это проверить и что это такое.( повторюсь если скажу что я чайник в железе)

Это такой вид деталей цилиндрической формы.Высота и диаметр бывают разные.Открываете крышку системного блока и заглядываете во внутрь.Перед вами откроется куча всего, но обратите внимание на перед вами схему (такая большая).На ней и находится, то что вам нужно.Находите "цилиндрик" и проверяете его, вздулся или нет, рядом должен быть подтёк.

их там много да? похожи на батарейки в миниатюре. Видимых подтеков нет

Помогите!

Здравствуйте всем! У меня такая проблема. Недавно купила новый DVD-RW дисковод. Когда я туда вставляю диск вид файлов отображяется в виде значка -интернет эксплорера. Уже всё перепробовала, никак не получается придать файлам нормальный вид. Могу выложить скрины для наглядности, если подскажете как :innocent:

Решение проблемы нашла ;) , оказывается ето баг IE7, просто когда используешь крупные значки-появляется такая фигня. С мелкими значками такого нет ))

Назад
Сверху