• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Беспроводное сетевое соединение, нет подключения

dron123456

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Беспроводное сетевое соединение, нет подключения

Недавно подключил к домашнему компьютеру WI FI роутер, DIR 300, порекомендовали этот, говорят хороший. Настройки все сделали, пароль придумали (набор цифр без букв).
Цель всего этого дела была только для того, чтобы свой ноут бук (ASUS X51RLseries) подключить к инету через этот WI FI.

Ноут бук Сеть роутера DIR 300 видит (и ещё множество разных сетей в моём доме), а мониторчик в правом нижнем углу горит с красным крестиком, тоесть нет подключения, хотя на буке кнопка WI FI включена.
В итоге подключится я не могу.

В диспетчере устройств обе сетевых карты подключены, ошибок нет.
У меня винда ХР, в сетевом окружении подключение по локальной сети разумеется отключено

В чём может быть проблема и как её решить? (
Может драйвер какой нибудь сетевой нужен для бука? Хотя всё вроде установлено с заводского диска.

загадка.......(((

Вложения

• image484071.webp
    image484071.webp
    129.2 KB · Просмотры: 464
  • image484072.webp
    image484072.webp
    62.2 KB · Просмотры: 404
Назад
Сверху