• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Беспроводные микрофоны

• Автор темы Автор темы kofeman
  • Дата начала Дата начала

kofeman

Ученик
Почётный участник
Реакции
15
Баллы
0
Беспроводные микрофоны

Привет)
хотел бы узнать из за чего возникают высокочастотные шумы при работе с беспроводными микрофонами. и как с этим бороться?

что никто никогда не сталкивался с этим?

был случай когда радио микрофоны глушило сигналом от TELE2 и выхода не нашли можно какой то усилитель собрать или их заикранировать от посторонних сигналов что сделать очень тежело ну что вобше сделать нериально так это глушитель посторонних сигналов так что не какова выхода еще не придумали

писк не все время. он происходит время от времени. раньше я думал что писк происходит если только человек с микрофоном стоит близко к колонкам. но сейчас я заметил что возникновение писка независимо от расстояния. далее я предполагал что идет перегрузка у микшера по микрофонному входу. но сейчас я и в этом не уверен. тк писк может произойти и при минимальной громкости и при максимуме. как мне быть??? просто из за этого срываются многие важные мероприятия. например на 1 сентября когда директриса взяла микрофон для того что бы толкнуть речь произошел ужасный звук. частотой наверное 10 000-20 000 герц. звук продолжался секунды 3, но потом пропал.

ну штож тогда не знаю расказал все что знал

кто нибудь хелп ми))))

Назад
Сверху