• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Беспроводные наушники. Отпаяны три провода внутри

• Автор темы Автор темы noknok
  • Дата начала Дата начала

noknok

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Беспроводные наушники. Отпаяны три провода внутри

Здравствуйте. Беспроводные наушники Thomson WHP 355. Упали, треснула дужка.

Внутри оторвались три провода которые идут по дужке. Фото долго делал, но кажется все видно. Подскажите пожалуйста если можно по фото , куда впаять красный , синий, золотой провод

Вложения

• Наушники.webp
    Наушники.webp
    73.6 KB · Просмотры: 192
  • наушники 2.webp
    наушники 2.webp
    77.2 KB · Просмотры: 175
На каком-то форуме уже указал, что надо делать.
Искать следы, где эти провода были припаяны.
Кстати, на фото не видно название микросхемы в корпусе SO8.

sergeisam

Спасибо за ответ. На другом форуме ответил вам вчера.

sergeisams

Да так и делал. Искал под лупой. Не нашел.

По поводу микросхемы. Не знаю какая из них микросхема, но видимо которая маленькая.
Кажется без ошибок списал все. Очень крохотная с маркировкой выдавленной, без цвета

Верхний ряд PT2308L-S.

PTC - эмблема в круге.

Нижний ряд 03422
-----------------------

Другая - Sony CXA1538M
347PO7V

Последнее редактирование:
Это и есть название микросхемы, которая является усилителем для наушников.
Вот схема из даташита на неё. Там нарисовано куда надо подключать наушники( Vout1 и Vout2 ).

Вложения

• УНЧ.png.webp
    УНЧ.png.webp
    24.5 KB · Просмотры: 229
Это и есть название микросхемы, которая является усилителем для наушников.
Вот схема из даташита на неё. Там нарисовано куда надо подключать наушники( Vout1 и Vout2 ).

sergeisam
Утром сонно начудачил я. Подумал что наверное если не цитирую сообщение то значит Вы если не подписанны на тему , то не получаете сообщения без цитаты. Здесь не стал редактировать написанное , решил на том форуме новое сообщение процитировать туповато, и вывел Админа из себя.

Эта схема для меня египетская клинопись. Посмотрел тупо пять минут на нее и ничего не понял. Спасибо за помощь. Извиняюсь за дублирование сообщений на форумах.

Эта схема для меня египетская клинопись
Ну, по фото я не смогу рассказать куда и что паять. Нужно держать плату в руках. Поэтому, надо найти того, кто хоть чуть понимает схемы.
и вывел Админа из себя.
Бывает.
Спасибо за помощь.
Для благодарностей существует иконка в виде весов белого цвета, слева, внизу сообщения.

sergeisam
Спасибо за терпение. Зря видимо я связался с этими ушами.

Для благодарностей существует иконка в виде весов белого цвета, слева, внизу сообщения.
И спасибо за учение

Назад
Сверху