• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Beyerdynamic DT 770 Pro 250 ohm

Focus 016

Радио демонтажник
Реакции
571
Баллы
0
Всех приветствую. Появились вот такие наушники. Чуйка у них 96 дб, мощность 100 мвт. Вот хотелось бы для них сделать усилитель. Однотактник их не потянул. Может есть у кого схема усилителя для этих ушей? Может кто чего посоветует? За ранее благодарен.

чего посоветует
Есть такие лампочки 6С19П. Лёха на них сделал-легко-анодное там порядка 90 в -низкое, вот у него высокоомники энтот ушник требовал.Я повторять не стал тк у моих ушей максимум 32 ома!

Ну плюс-минус такой!

Вложения

• gtWfvI583uc.jpg
    gtWfvI583uc.jpg
    74.2 KB · Просмотры: 26
Спасибо, но на лампах не буду делать. Нужно или полностью на дискрете, или ОУ + дискрет. Второй вариант более интересен.

Нужно или полностью на дискрете
Есть от Миле Славовича, посмотрю в схематеке. но вот насколько он потянет 250 Ом не скажу,а
на лампах не буду делать
Это крайне зря, я у Лёхи 1.5 ч стоял и слушал- класс но я ушники не люблю . поэтому повторять не стал. Лёха дал 2 6с19п- я из думаю для реставрации осцилла С1-19 применить!

но вот насколько он потянет 250 Ом не скажу
Слушай, Митрофан, ты лучше вообще ничего не говори! Потому что всё, что ты скажешь, будет смахивать на бред! Я тебя очень прошу. Ты уж лучше занимайся своими анархистами. А советы давать уж предоставь людям знающим.

Андрей, я нашел схему. Можно и Лехмана собрать. Будет нормально работать. Еще нарыл схему А 1. Как раз для этих ушей.

Вложения

• B65DAC59-79F5-4BA9-82D7-63B058D1C321.png.jpg
    B65DAC59-79F5-4BA9-82D7-63B058D1C321.png.jpg
    111.7 KB · Просмотры: 45
Типа такого? Никак не выберу время привести это зло в порядок

Вложения

• CAM06379[1].jpg
    CAM06379[1].jpg
    177.6 KB · Просмотры: 28
Ну, да. Типа такого.

Всех приветствую. Появились вот такие наушники. Чуйка у них 96 дб, мощность 100 мвт. Вот хотелось бы для них сделать усилитель. Однотактник их не потянул. Может есть у кого схема усилителя для этих ушей? Может кто чего посоветует? За ранее благодарен.

Универсал ушник от Васильева. Это не мой экземпляр

Вложения

• универсал.jpg
    универсал.jpg
    132.4 KB · Просмотры: 39
У Максима Васильева есть платы в LAY попроще, в соответствующей теме

Под высокоомные уши избыточен. Есть же оу с высокой нагрузочной способностью. Янговский композит и все. Если успел AD8397 купить по недорогой цене , то самый лучший вариант

на 200ом и однотактник прокатит с током под 30-50 ма .

Вложения

• 10fc1146c1e4.jpg
    10fc1146c1e4.jpg
    86.4 KB · Просмотры: 34
Янговский композит и все
Что это такое? Ты бы схему показал. Для высокоомных наушников важно напряжение . Народ делает клон А 1. И китайцы его продают. Я схему привел. На паяльнике по этому усилителю есть ветка. Народу нравится. Что по этой схеме скажешь?

Назад
Сверху