• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Без доступа к интернету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павел68

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Без доступа к интернету

я сидел в соседском вайфае несколько недель. попытался вчера подключиться, написано подключено восклицательный знак но без доступа к интернету. Подскажите что случилось? например плата за интернет кончилась или сосед меня заблокировал?

Так чего Вы нас то спрашиваете?
Это надо у соседа спросить. :D

Очевидно, Вас вычислили, и сосед просто отключил входную линию.

а что он сделал ограничил доступ? я значит не смогу подключиться вообще или есть какие либо способы

а что он сделал ограничил доступ? я значит не смогу подключиться вообще или есть какие либо способы
Способ есть - заключить договор с провайдером и пользоваться своим и-нетом.

ну можете объяснить что сосед сделал

Я же написал: самый простой способ - выдернуть входящую линию из роутера.
Есть и более сложные способы, но это всё, скорее всего, будет реализовано в ближайшем будущем.

ааа это он локально подключился и я не могу присоединиться с адаптера так?

Скорее всего, так.

Кстати, если Вас увидят в подключениях к точке доступа, то могут быть неприятные разборки. Имейте это ввиду.

а если вытащит провод я снова смогу подключиться?

а если вытащит провод я снова смогу подключиться?
Вставит провод в роутер - то да.
Как вариант, сосед мог просто отключить и-нет у провайдера в связи с отъездом на длительный срок.

еще я думал что он не оплатил ведь 31 ночью я сидел а 1 апреля уже не было вайфая. а щас сосед сидеть тоже не может да?

Вот это уже точно надо у соседа спрашивать.

спасибо большое попробую найти хозяина

Ага!
И обязательно поинтересуйтесь у него, какого хрена он не дает Вам воровать у него интернет? :))

Павел68 - напоминаю вам - мы не обсуждаем тут подобные вопросы, иначе модераторы могут и нарушение выдать...

на форуме есть правила - а пункт 3.2 гласит что
3.2. Запрещается обсуждение тем, связанных с ущемлением авторских прав разработчиков программного обеспечения, путей обхода лицензионных соглашений, в том числе взлом, хакинг и другие направления, признанные незаконными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации

еще я думал что он не оплатил ведь 31 ночью я сидел а 1 апреля уже не было вайфая. а щас сосед сидеть тоже не может да?

Вас не натолкнуло на мысль дата пропажи?

очевидно что сосед тупо не оплатил инет

воскл.знак означает что нет доступа в интернет, но wifi как таковой работает -поэтому сосед вас не отключил

на будущее - воровать не хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху