• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Без вай-фая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бандерлогин

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Без вай-фая

Господа, принесли нетбук самсунг, надо скачать прямо на него драйвера и еще кое что. Подскажите, как на этом чертовом самсунге включить вай-фай. Был на сайте самсунга, нашел два противоположных ответа от службы подержки:1-вай-фай надо ставиь сторонний (какую то прогу) и 2- выбрать в трее из списка сетей свою)))))))). Модель Samsung N102SP. Спасибо.

Сам нетбук никакие сети не обнаруживает. Стоящий рядом ноут асус и все мобилы работают в сети через вай-фай исправно. Так что проблема не в инете.

Фн + Ф9, а сам модуль рабочий? в диспетчере устройств что пишет? сними крышку и посмотри есть ли он в наличии и не отключены провода.
свои дрова ставить.
а название трудно написать с буквами и цифрами??? или военная тайна или угадай мелодию?

какое название? Название нетбука я написал. Модель Samsung N102SP. И фн+ф9 не срабатывает. Это было бы слишком глупо, не нажать кнопки вайфая.
Крышку открывать не вариант - меня попросили тока с программами помочь.

в биосе смотри.
а после этих букв ещё есть буквы и цифры. хочешь помощи, давай инфу,
вай фай модуль имеет привычку отваливаться физически, отрывается-откручивается кабель, вылазит из слота.
если взялся ремонтировать делай нормально. не умеешь, не лезь.

Послушай, я ничего не ремонтирую!!!! Я где то слово про ремонт написал??? Мне надо только чужой нетбук подключить к своему вай-фаю!!! Сам хозяин не в курсе про наличие вайфая. Модель именно так на днище и написана.

всё с тобой ясно. развлекайся
это что бы скучно небыло, сколько модификаций Ой!

иди язви в других местах. ты или упрям или не понимаешь что тебе пишут.

за то ты всё понимаешь, даже есть ли вайфай в этом ноуте не знаешь.
специалист...

объясню еще раз для самых умных ребят. Я зашел на сайт самсунг. Там два диаметрально противоположных ответа на такой же вопрос от службы поддержки. Еще раз объясняю для самых смышленых ребятишек - нетбук не мой. И разбирать, а также ковыряться в чужих биосах я не собираюсь. Можешь дальше интеллектом не сверкать. Успокойся.

Совет от интеллектуала - верни ноут хозяину!!!

Всё, вопрос снят. Решение найдено. Спасибо всем, кто старался помочь, даже тебе, высокийчеловек...

Так, тему я закрываю. И напоминаю ОБОИМ о п.3.1 Правил нашего форума, впрямую запрещающем переходы на личности. Как бы того иногда не хотелось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху