• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Билл Гейтс снова самый богатый человек в мире

Артём

votum separatum
Почётный участник
Реакции
232
Баллы
0
Билл Гейтс снова самый богатый человек в мире

Соучредитель компании Microsoft и один из самых известнейших людей на Земле, Билл Гейтс, вернул себе титул самого богатого человека в мире, обогнав бывшего лидера в списке самых богатых людей планеты мексиканского бизнесмена Карлоса Слима.

Bill-Gates.webp

На фото: Б. Гейтсу весело.

Информационно-аналитическое агентство Bloomberg сообщает, что основным фактором повышения своего благосостояния Билл обязан неожиданному резкому подъему цен на акции компании Microsoft, которая, к слову, действительно готовит крупное обновление для своей операционной системы Windows. Благодаря работе компании чистая стоимость активов Гейтса теперь оценивается в 72,7 миллиарда долларов (у Карлоса Слима 72,2 млрд. долларов), что почти на 16 процентов выше, по сравнению с показателями предыдущего года.

Третье место в списке богатейших персон занимает, пожалуй, самый известный в мире инвестор Уоррен Баффетт. Его общее состояние оценивается в 59,7 миллиарда долларов. На четвертой позиции в списке находится Амансио Ортега, экс-президет бизнес-группы Inditex, который, к слову, еще и является самым богатым человеком Европы. Его состояние составляет 56 миллиардов долларов.

Друзья и основатели компании Google, Ларри Пейдж и Сергей Брин, находятся далеко позади бывшего руководителя компании Microsoft — они занимают 18-е и соответственно 19 место в списке самых богатых людей планеты. Однако Bloomberg отмечает 22-процентный прирост чистой стоимости их активов, не указывая при этом конкретные цифры.

---

Порадуемся же и мы за Билла, товарищи. tehno001

Все люди делятся на два типа. Первые не знают кто такой Билли, вторые - ненавидят его.

В таком случае ты первого типа :). Повороши историю.

Димыч, ненавидят в основном почему? Потому что завидуют. А завидовать успешным людям глупо и вредно для здоровья. У них нужно учиться.

В таком случае ты первого типа
Дима я знаю кто такой Билл Гейтс и ничего в его истории нет такого за что его стоит ненавидеть. Наоборот человеком надо восхищаться, это историческая фигура!!!

Потому что завидуют.
+100500

Дима я знаю кто такой Билл Гейтс
Таки не знаешь.
ничего в его истории нет такого за что его стоит ненавидеть.
Есть. Учиться у него чему? Как воровать чужие идеи и продукты и стать успешным? Хотя наверное по другому столько денег не заработаешь.

Как воровать чужие идеи и продукты и стать успешным?
Ну что значит воровать? Что то куплено задарма что то перенято у других, но это встречается сплошь и рядом. Многие идеи перенимаются и из них строятся новые продукты. Компания Microsoft да и сам Билли вливают очень много бабла на развитие интересных проектов и финансируют начинающих программистов. В общем я думаю что лично тебе Дим его ненавидеть не за что.

вливают очень много бабла на развитие интересных проектов
Ради того же бабла, так было у них с самого начала.
А где написано, что я ненавижу? Я сам нейтрален, благодаря уткам.

Но куда тогда самого Билли причислить? Значит есть исключения.

Пусть хоть и своровал (допустим, я не вникал в вопрос). Ну и что это меняет? Своровал на грошик, а приумножил его на огроменные тышши. Смог ведь.

Меня другие граждане очень раздражают... Это те, кому все на халяву досталось. От папочки, от любовничка богатого и так далее.

Думаю, что основатели гугл тоже могли бы занимать первые строчки. Только вот им это надо!

Назад
Сверху