• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Bios password на Amilo Pi 1536

• Автор темы Автор темы Meduza
  • Дата начала Дата начала

Meduza

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Bios password на Amilo Pi 1536

Помогите убрать пароль биоса при загрузке ноутбука!
Появилась эта проблема после того, как несколько раз выходили в и-нет без антивирусника. После трехкратного набора различных комбинаций выдает код ошибки 05726
Ноут Amilo Pi 1536.

звоните на первую линию поддержки FSC, или вернее, уже Fujitsu, так как с первого апреля FSC является частью Fujitsu. объясните проблему и называете данный код -Вам дадут мастер пароль на снятие, вводите и буит Вам счастье

телефон +7 495 666 2550 (Russian, English)

снимите батарейку биоса на 15 минут (естественно и обычную батарею снять надо)..

к сожалению, последний способ работает далеко не всегда. проще позвонить. меньше шансов запороть матплату, если никогда до этого не проделывали таких действий. Исключительно ИМХО

звонили уже.. ходили туда, куда послали..
очень интересная контора по адрессу " НА Х..."
проще скинуть батарейку, чем найти эту знаменитую контору..

уже батарейку вытаскивали на сутки- результата ноль. Разбирали ноут и материнку фольгой оборачивали- тотже результат. в сервисе сказали по частям продавать- умельцы!
Может еще что-нибудь посоветуете, как проблему решить можно.

вроде можно.
я так по теме погуглила и ситуация не безнадёжна.
а вы где живёте? в каком городе?

В том то и дело, что я живу в Германии.в этом то и проблема, в России я думаю, что уже бы сделали.

аа,жаль:(
при включении что щас происходит?

при включении просит ввести пароль, а после трех неправильных попыток пишет код ошибки 05726.

Так и подумала.
Тут надо генерировать пароль через прогу и переб.
Это всё что я могу сказать,потому что это уже обсуждение взлома. Посмотрите в сети по этой конкретно модели и обратитесь к специалисту чтобы они это сделали.
Но сами перед этим поконкретней погуглите по модели, инфо есть.

я гуглила уже несколько месяцев. прога, которой открывают пароли для acer не подходит, может в личку ответите по подробней- что и как ?

да быть того не может, стандартная амила, снимаем карту ви-фи, рядом впаянна батарейка (таблетка), выпаиваем, 15 минут, и биос по нулям..

На 1536 батарея биоса не под вайфаем, выпаивать ее не надо.

Мастер-пароль на снятие - 5sxl8tn

проблема решена, правда хозяйка отписалась только в личку =)

Ну вот и ладушки, теперь тему я думаю можно закрывать. :)

Спасибо всем за внимание!
Проблема решена благодаря Georg, спасибо ему еще раз!
Тему можно закрыть.

Назад
Сверху