• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Битва за ноутбуки

• Автор темы Автор темы SerGrey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SerGrey

Специалист
Реакции
17
Баллы
0
Битва за ноутбуки

Распродажа в одном из московских магазинов сети "Эльдорадо" привела к давке.

В воскресенье в торговом центре "Город" (Рязанский проспект, 2) распродажа ноутбуков, которую устроил магазин сети "Эльдорадо", едва не закончилась трагедией. Назначенная на 16.00 акция привлекла такое количество страждущих, что охрана потеряла контроль над ситуацией: толпа стала прорываться в магазин, началась давка, в которой, как сначала написало РИА "Новости", пострадало два человека. Позднее агентство попыталось уточнить информацию о пострадвших и сообщило, что в суматохе одну женщину сбили с ног (менеджеры "Эльдорадо", в свою очередь, заявили, что ей просто стало плохо из-за духоты).
Распродажа была приостановлена, причем одни покупатели остались с чеками, но без ноутбуков (успели выбить, но не успели взять), другие без чеков, но с ноутбуками (успели взять, но не успели выбить), ну а третьи, как нетрудно догадаться, без чеков и без ноутбуков.
Как следует из размещенной на сайте "Эльдорадо" рекламы акции, народ бился за 250 ноутбуков Acer eMachines G620-623G25Mi (AMD Athlon 64 X2, 17- дюймовый экран, 3 Гб оперативной памяти и жесткий диск на 250 Гб), которые продавали за 9999 рублей.

Источник: Битва за ноутбуки

Вот такой у нас народ. Хотя за такую сумму я бы сам такой взял. :)

Стадо баранов!

цивилизованное общество, ага ... с неандертальским сердцем и разумом

:D Как говорят:" На халяву и уксус сладкий"

Такая же суматоха была , когда айфоны продавали в мвидео за 9999 , народ занимал очередь еще до открытия магазина , люди были конечно немного шокированы когда увидели на прилавке всего два яблокофона

Такая же суматоха была , когда айфоны продавали в мвидео за 9999 , народ занимал очередь еще до открытия магазина , люди были конечно немного шокированы когда увидели на прилавке всего два яблокофона
Видел я видео с этой распродажи, правда там было больше чем 2.

У нас в Новосибе, на открытии очередного Эльдорадо, холодильники за 5000 продавали. Вот там давка была))))) Я один урвал.

Простите, что здесь помещаю, но уж больно в тему. Анекдот вспомнился - еще советских времен.

Подошел дед к пивному ларьку, сунул продавщице 500 рублей (кружка пива тогда стоила 20-30 копеек, точно не помню), и попросил отпускать всем страждущим пиво бесплатно. Весть мгновенно разнеслась по району, набежала толпа, крик, драки, проломленные головы... Дедок сидит в сторонке на ящике, смотрит. Тут наконец менты появились, разобрались в ситуации, ну и к деду: "Ты чо, старпень, вытворяешь?" А дед и отвечает: "Понимаете, сынки, старый я, до коммунизьму, видать, не доживу, а поглядеть уж больно охота!"

Вот я и думаю - меняется страна, система, но не люди...

Прикольный анекдот. :)

Нда давки это

В Москве бизнес климат на компьютеры хороший...в Беларуси такого ажиотажа быть в принципе не может :tehnari_ru_159: Хотя модели в магазине "Позитроника" достаточно новые , народ не спешит ломиться покупать. Кризис наверное

1. Рекламы нам не надо.
2. Некропостерство (поднятие старых тем без необходимости) не приветствуется.
Прошу учесть на будущее.
Модератор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху