• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блок компьютера.

[DL]Cocaine<~[^^]

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Блок компьютера.

Вобщем поставил я на блокировку копмьютер, ничего не изменилось... При слудующем включении компьютера рабочего стола НЕТУ!!! Нажал я сново на блокировку (Ctrl+Alt+Delete/Блокировка) Там было написано, мол компьютер на блокеровке... Введите пароль который я установил (установил я пароль: 1) я ввёл пароль... Пишет: Неверный пароль! Быть может я не 1 а что-то другое нажимал, может старый пароль..... Вобщем что мне зделать если я поставил пароль и забыл его... Либо что делать, если пароль который я установил не верный! При загрузке винды нажимал F8 выбирал Последнюю загрузку с работоспособными настройками - не помогло! Видно я всёже забыл просто пароль который ввёл для розблокировки... Сижу без рабочего стола... Немогу смотреть картинки, закачивать фото/музыку в инет... Диски с фильмами смотреть могу... А вот такие как Перезапуск винды - не знааю((

безопасный режим - админом зайти - сбросить пароль

Мне это говорили... Только как зайти, и пароли скинуть? При загрузке виндв Ф8 жать? Там нету зайти под АДМ...

Безопасный режим - там

на винте много занято ?????

Пробуй при вводе менять языки, пробуй с клавишей Caps Lock и без,
если не поможет то пробуй юзать ERD Commander, лучше него ни чего не встречал.

Ой... Я с капсом и без не пробывал... Щас попробую)

---------- Добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:07 ----------

Endrew, что-то не хочет загружать оно ту страничку пишет: "Что делать, если вы забыли пароль Администратора?" И всё...

---------- Добавлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:07 ----------

Нет, не помогает(

Ээээхххх... Непомогает(((
Тогда как мне переустановить винду если ничего нету... Не робочего стола и диск может не прочитать...

Ээээмм... Обоснуй что ты сказал?))

если информацию жалко установи винду на другой диск ,или отнеси винт к другу скопируй все данные а потом акрониксом почисти винт. простым форматированием ничего не выйдет!!!! ПРОБОВАЛ ДИСК ДОСТУП НЕ ДАСТ ВСЁ РРАВНО ПРИДЁТСЯ ЧИСТИЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО 2 ИБОЛЕЕ ПРОХОДОВ.

Та всёровно! Блин, переустановлю винду... Жалко конешно инфу... Но ничего серьёзного там нету)

А диск с ERD Commander пробовали?
Восстанавливает пароли за 5 минут!

ERD Commander является загрузочным аварийно-восстановительным диском, типа Windows miniPE.
При загрузке ПК с диска ERD Commander в меню загрузки выберите пункт Загрузка ERD Commander;
для пропуска инициализации локальной сети (и ускорения загрузки!) нажмите кнопку Skip Network Configuration;
в окне Welcome to ERD Commander выберите ОС для восстановления, нажмите OK;
после загрузки ERD Commander нажмите Start -> System Tools -> Locksmith Wizard -> Next;
в следующем окне в выпадающем списке Account выберите нужную учетную запись;
в поле New Password введите новый пароль, подтвердите его в поле Confirm Password -> Next -> OK;
нажмите кнопку Start -> Log Off -> Restart -> OK;
после перезагрузки можете войти в систему с новым паролем Администратора.
----
А вот фишка еще проще, а то ERD весит больше 100МБ, но мне больше нравиться.
-----
Короче, образ диска для сброса пароля: http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/cd080526.zip
на случай если изменится прямая ссылка на скачивание (образ обновляется довольно регулярно) ссылка на страницу закачки:
http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/bootdisk.html

Инструкции здесь:
http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/bootdisk.html

Пошаговая инструкция на русском: http://forum.oszone.net/post-794757-45.html

winshelp, Ну ведь это программа, да? А я немогу устанавливать программы которые скачал с интернета!!!
Скачиваеться тупо пустой файл который Нельзя розпокавать и тд.

winshelp, Слушай, Ты уверен что это то, что надо? Это случайно не востоноленияе пароля который требуеться при Входе в Windows?Мне ведь нужен пароль от Блокировки Компьютера

Назад
Сверху