• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блок питания к AMD Phenom 8450 AM2+ 2,1GHz

• Автор темы Автор темы Novikov
  • Дата начала Дата начала

Novikov

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Блок питания к AMD Phenom 8450 AM2+ 2,1GHz

Здраствуйте. У меня такой вопрос: сейчас у меня БП на 450W, стоит видео Palit GeForce 9800GTX+ 512MB(требует минимум 450W), проц AMD Athlon 64, 2400 MHz 3800+. Его я хочу поменять на AMD Phenom 8450 AM2+ 2,1GHz. Так вот, потянет ли все это 450W?

И еще: когда поставил Palit GeForce 9800GTX+ 512MB, почемуто оценка графики (в Win Vista) не изменилась (как была 5,9, так и осталась) (оценку обновил). Или 5,9 это макс? До этого стояла Radeon X1950Pro 512MB.

А чем так принципиально сильно отличается Palit GeForce 9800GTX+ 512MB от Radeon X1950Pro 512MB? Что-то не углядел, чтобы первая была так уж прям сильно мощнее.
А БП должно хватить по идее.

в магазине сказали что она лучше намного

< А чем так принципиально сильно отличается Palit GeForce 9800GTX+ 512MB от Radeon X1950Pro 512MB?
Подсталом немного))
БП хватит, но лучше перестраховаться....взять что-нибудь помощнее

Здраствуйте. У меня такой вопрос: сейчас у меня БП на 450W, стоит видео Palit GeForce 9800GTX+ 512MB(требует минимум 450W), проц AMD Athlon 64, 2400 MHz 3800+. Его я хочу поменять на AMD Phenom 8450 AM2+ 2,1GHz. Так вот, потянет ли все это 450W?

И еще: когда поставил Palit GeForce 9800GTX+ 512MB, почемуто оценка графики (в Win Vista) не изменилась (как была 5,9, так и осталась) (оценку обновил). Или 5,9 это макс? До этого стояла Radeon X1950Pro 512MB.

5,9 это макс, 450 тебе хватит впритык правда, кстати у мну тоже 5,9:rolleyes:

тогда такой вопрос, как мощность увеличить? только корпус менять? или какнить отдельно продаются БП

отдельно купить бп =) и на бп особо не экономить =)

и не просто поменять ,а нормальнои марки

Если руки с головой дружат, можно подключить второй БП.
Ещё можно купить БП для видео. Ус-во вставляется в 5'' панель или ещё куда.

(это так, ещё варианты)

Назад
Сверху