• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блок питания при замене видеокарты

sergey111

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Блок питания при замене видеокарты

парни подскажите подойдёт этот блок питания если я заменю свою видюху на 1Gb <PCI-E> DDR-2 ZOTAC <GeForce 9500GT> (RTL) DualDVI+TV Out+SLI?

http://www.nix.ru/autocatalog/psu/Thermaltake_W0093RE_TR2_500W_46663.html

конфигурация:Athlon64*2 6000+/ SocketAM2 trey+cooler/ DDR2/ DRAM2048/ PCI-E*16/ Radeon2600Pro PCI-E256Mb/HDD250Gb,SATA/ 300W.

парни подскажите подойдёт этот блок питания если я заменю свою видюху на 1Gb <PCI-E> DDR-2 ZOTAC <GeForce 9500GT> (RTL) DualDVI+TV Out+SLI?

http://www.nix.ru/autocatalog/psu/Thermaltake_W0093RE_TR2_500W_46663.html

конфигурация:Athlon64*2 6000+/ SocketAM2 trey+cooler/ DDR2/ DRAM2048/ PCI-E*16/ Radeon2600Pro PCI-E256Mb/HDD250Gb,SATA/ 300W.

как он у тя ваще на 300 ватах работал )

Не бери эту видюшку!!! 1 гиг ей чисто для понта. Она по мощности едва-ли сильно уйдет от твоей. Лучше взять ATI HD4670 или GeForce 9600GT.

сам удевляюсь как работает,а ещё больше меня порожает как вообще компы собирают с 300W блоками которые только лампочки для модига потянут.
про GeForce 9600GT чё то много нареканий и проблем,в принцепе может какая попадётся.будем пробывать.
спасибо друзья!!!

ATI HD4670 она ведь DDR3, моя мать то будет с ней работать? мать: MSI 7253

Последнее редактирование:
про GeForce 9600GT чё то много нареканий и проблем,в принцепе может какая попадётся.будем пробывать.

Это кто вам такое сказал? Нормальные видяшки, не проблемные.

спасиб...

:confused: А подскажите мне Пойдётли Palit GTX 275 на 400W, или надо больше

Комплектация:Мать Gigabyte G31M S2L\ATI Sapphire 3870 GDDR 4 512Mb\ Оперативы 2 Гига\ Проц intel Core 2 duo 2,66Ghz LGA 775(точно не помню)

Shoknoze, создайте свою тему. Так вы скорее получите помощь, чем создав сообщение в чужой и такой старой теме.

Пойдет, в притирочку, если производитель БП хороший, а не из разряда "noname".
Только, вот для столь урезанного чипсета, как G31M, смысла в GTX 275 нет.

Назад
Сверху