• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блок за 70к

• Автор темы Автор темы Maga
  • Дата начала Дата начала

Maga

Заведующий MAGAзином
Поддержка
Реакции
89
Баллы
48
Блок за 70к

Доброго времени суток, уважаемые Технари! Времена, когда я был модератором раздела "Подбор комплектующих" ушли вместе с моей молодостью )))) Давно не слежу за текущих рынком ПК, посоветуйте несведущему системный блок. Бюджет 70-75к. АМД+Радеон, мать и видеокарту хотелось бы от Гиги.
Спасибо, Друзья!:vpolet:

Ssd тоже имеется. Жёсткий диск ставить не буду.

Не лучшее время ты выбрал для сборки пк - видеокарт нет нигде по нормальным ценам.
За б/у карту, которую я брал за 14к рублей 2,5 года назад, сейчас просят 28...40к рублей за ту же б/у.
Советую переждать бум майнинга.

Ауеть...за мамонта gtx 690 просят 10 косарей... Грёбаные майнеры...
Никто не подскажет где получить лицензию на отстрел майнеров?..

Бум думаю закончится, как только этот криптовалютный пузырь лопнет. :stend: Тогда у нас будет огромная куча дешевых, никому не нужных б/у видеокарт на вторичке. У меня впервые за 6 лет намечается отпуск. Хотел пробежаться по комп.игрушкам. (Даже GTA5 не играл).

Бум думаю закончится, как только этот криптовалютный пузырь лопнет
Скорее когда появится хороший червь, который попалит к чертям всё железо у этих сектантов :))

Тогда у нас будет огромная куча дешевых, никому не нужных б/у видеокарт на вторичке.
Ну, кому что, знаю массу людей, которые ждут - не дождутся наполнение того же авито б/у картами, ибо на новое нет денег или морально не готовы отдавать такие деньги за новые.
Хотел пробежаться по комп.игрушкам. (Даже GTA5 не играл).
1. купить плойку.
2. если интернет позволяет и есть хоть какой то старенький пк или ноут, то попробовать облачный гейминг.

Китай всем поможет!

Назад
Сверху