• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блоки питания

Listikruss

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
У меня такая машина/
Gigabate GA-m52L-S3 nF520 Am2 oem
AMD Atlon-64 X2 4200+AM2
Hdd 320 Seagete Sata 2
1Gb DDR-2 Hunix 6400 2ШТ
Gf 8800Gs Palit Sonik 320mb DDR3
Какой мощности должен быть блок чтобы видюшка работала на 100% своей мощности , и может стоило бы поменять процесор на 5000 . У меня стоит Microlab 420W

Пожалуйста """""""""""""""

Listikruss написал(а):
/

работали на 100$ своей мощности
это как ? :D
ЗЫ: а по делу думаю 500 ватт будет хорошо

Ребят, никак не определюсь какой блок питания воткнуть в систему есть три варианта либо OCZ 780w modXstream, либо Thermaltake 750W TouchPower, либо FSP Epsilon 700w......может кто подскажет?

любой - но я бы купил термалтейк
а вот от ОСЗ - красиво выглядит - но если корпус не прозрачный - то это и не надо

О термалтейках говорят что они мощность приписывают:( а OCZ на платах и транзисторах FSP собирают, так что либо переплатить 500 и взять OCZ на FSP комплектующих, либо на удачу thermaltake

ничего себе ...... "термалтейк на удачу" :D
один из лучших брендов ...... и не на все модели переклеивали

Ripper написал(а):
OCZ 780w modXstream, либо Thermaltake 750W TouchPower, либо FSP Epsilon 700w......может кто подскажет?
Выбирай, исходя из мощности... )) Все бренды-достойные. Косяков не будет...

Монитор молчит как будто нет сигнала

Уважаемые эксперты требуется ваша помощь и мнение...

Компьютер:

Мать-ASROCK 775i915PL SATA2 Prescott800 FSB800 Dual Channel DDR400

Видео- Nvidia NX6600 TD128E PCI-E ЕСТЬ КУЛЕР MSI

Процессор-Intel Pentium 4 3.000 герц

Оперативка-Kingston 512 mb

БП-FRONT 400W

СИТУАЦИЯ ТАКАЯ: сначала компьютер отработал нормально 3 года но в последнее время начались проблемы,включаю его нормально чуть дерну мышку(не ЮСБИ) перезагружается такая же история если что то вставить в порты USB или попытаться подключиться к интернету!А потом и вовсе полетела оперативная память и блок питания!!!я с другого своего компьютера

БП ISO 300W и оперативку Hynix 512 mb

он вроде начинает шуметь но МОНИТОР МОЛЧИТ КАК БУДТО НЕТ СИГНАЛА...
Пробовал все чистить вынимать и вставлять все ластиком чистил эффекта ни какого!
И ЕЩЕ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЕСТЬ ИДИН ГУДОК(ВРОДЕ ДЛИННЫЙ НЕ ПОЙМУ) И ИНОГДА ПРИ ВЫКЛЮЧЕНИИ СОВСЕМ КОРОТКИЙ....НО ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКО....

УВАЖАЕМЫЕ ЭКСПЕРТЫ ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА И КАК ЕЕ РЕШИТЬ:confused:

И ЕЩЕ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЕСТЬ ИДИН ГУДОК(ВРОДЕ ДЛИННЫЙ НЕ ПОЙМУ)
дайте поточнее а то гадать как-то не с руки
Сигналы AWARD BIOS
1 короткий. Ошибок не обнаружено
1 длинный и 1 короткий. Проблемы с оперативной памятью.
1 длинный повторяющийся. Неправильная установка модулей памяти
1 короткий повторяющийся. Проблемы с блоком питания. Попробуйте убрать накопившуюся в нем пыль.
Сигналы AMI BIOS
1 короткий. Ошибок не обнаружено.
1 длинный и 2 коротких. Неисправна видеокарта.
Сигналов нет. Неисправен или не подключен к материнской плате блок питания.

Один длинный гудок и больше ни чего не происходит:(

да стоит сейчас Hynix 512 mb

На счет БП я мало что понимаю,из за того что он меньше на 100W могут возникнуть такие проблемы??:(
Я сначала думал что это видео карта но ведь кулер на ней работает...
Интересно из за чего это все произошло изначально....:(компьютер устраивал как в играх так и в работе:(
Очень надеюсь на вашу помощь...

из за того что он меньше на 100W могут возникнуть такие проблемы??
очень даже запросто

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

про память - нужная Поддержка двухканальной памяти DDRII533 ,533 это частота
вставленная -
Тактовая частота
200 Мгц

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

нужно полное название

Вы извините может я что то не так понял(если что укажите что надо сделать) но вот что написано на обоих оперативках...

Hynix 0602A PC3200U-30330 512mb DDR400 Mnz CL3

HYMD564646CP8R-D43PQ это на той которая стоит...

ЭТО НА ТОЙ КОТОРАЯ СТОЯЛА И ВРОДЕ СГОРЕЛА(ТАК КАК Я ВСТАВЛЯЛ ЕЕ ВО ВТОРОЙ КОМПЬЮТЕР И ОНА И ТАМ НЕ РАБОТАЕТ)

Kingston KVR KVR400X64C3A/512 2.6v

798 12359 DIMM DDR 400 PC 3200 0512Mb Ki

Если что не так скажите и я предоставлю нужную информацию...
Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ за содействие помошь и сторание...
Надеюсь вы найдете выход из сложившейся ситуации...:(

Назад
Сверху