Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
CS5200 и CS1943 сердечник Ш-й ферритовый от импульсного БП с зазором.Разработана схема двухтактного блокинг генератора на комплементарных транзисторах кпд 90% не знаю как опубликовать
Почему двухтактный? Судя по схеме?Блокинг-генератор, двухтактный
Схема и текст в Gooogle почему-то есть. Двухтактность покажет осцилограф. По вольтметру напряжение удваивается. Сейчас налаживаю схему блокинг генератора в ражиме качера без смещения на базу работает устойчиво.
Извините, а это к чему?Схема и текст в Gooogle почему-то есть.
Разочарую - в конструкции по этой схеме никакой осциллограф двухтактность показать никак не сможет, увы.Двухтактность покажет осцилограф.
Удачи.Разрабатываю блокинг по мостовой схеме.
Снять сигнал с отдельной обмотки. Если не будет положительных и отрицательных импульсов тогда я ошибаюсь.Извините, а это к чему?Разочарую - в конструкции по этой схеме никакой осциллограф двухтактность показать никак не сможет, увы.Удачи.![]()
А схема-то где ?
яндекс не хочет принимать картинки
Блокинг-генератор (Вики) - тогда последний абзац Вам в помощь.Разрабатываю блокинг по мостовой схеме.
Извините, а это к чему?Разочарую - в конструкции по этой схеме никакой осциллограф двухтактность показать никак не сможет, увы.Удачи.![]()
Нет, по времени такты разные, когда один закрыт, другой открыт и на оборот ...Я так понимаю что двухтактность это аналогично схеме двухтакного усилителя базы управляются одним сигналом а транзисторы разной проводимости.
Несимметричный двухтактник очень неприятен в настройке, очень критичен к устройству обмоток и подбору элементов !...![]()
Разработана схема двухтактного блокинг генератора на комплементарных транзисторах кпд 90% не знаю как опубликовать