• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Блокировка программ и сайтов

armironn

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Блокировка программ и сайтов

Кто нибудь,подскажите как избавиться от этой лабуды? Винда 7. IE-11. В инете периодически скидывает с сайтов, а на почту вообще не пускает. Скачал новый IE - не ставит. Говорит что уже установлен. Visual C удалил и поставил снова. Ничего...

Вложения

• IMG_20160327_162204.webp
    IMG_20160327_162204.webp
    33.1 KB · Просмотры: 42
  • IMG_20160327_162237.webp
    IMG_20160327_162237.webp
    28.6 KB · Просмотры: 63
  • IMG_20160327_162410.webp
    IMG_20160327_162410.webp
    113.3 KB · Просмотры: 56
Эмм, а какое отношение скриншоты от игрушки имеют отношение к инету и почте?

armironn, давай более подробно по теме-ибо по написаному нефига непонятно...

armironn, а с другого браузера зайти пробовали?

Эмм, а какое отношение скриншоты от игрушки имеют отношение к инету и почте?

Ну примерно такое:
По сайтам скидывает реже,а на почту не пускает вообще.

Вложения

• IMG_20160327_212711.webp
    IMG_20160327_212711.webp
    44.8 KB · Просмотры: 115
другого браузера
Ради такого дела поставил Оперу. Не пользуюсь - нет избранного. Привык к вшитому. Так на Опере в почту пустил без проблем. Стало быть ошибка в Эксплорере? У меня стоит 11-ый. Скачал новый-не ставит-говорит такая же версия уже установлена.

Проверь ОС на вирусы да восстанови ее.

Сделай откат до ранних точек восстановления системы.
С откатом сложнее: ради экономии места на С/: периодически удаляю старые точки.Осталась одна родная на сегодняшний день,а тупит уже пару недель как.

Тоды восстанавливаем с диска.
Я че-то побаиваюсь - заденет это какие нибудь данные типа проги, сэйвы? Ну проги-то я скажем поставлю снова, а вот сэйвы я как-то скопировал, да видимо не то. Все и пропали. Там при установке с диска надо не новую установку жать, а восстановить винду?

Я че-то побаиваюсь-заденет это какие нибудь данные типа проги,сэйвы?
Ничего пользовательского при восстановлении не затрагивается, только системные файлы.
Там при установке с диска надо не новую установку жать,а восстановить винду?
Да.

А если запустить Internet Explorer(без надстроек) также выкидывает? Если нет то проблема в его надстройках.

Винда 7, а сервиспак стоит? Если нет, то стоит скачать и поставить его.

Назад
Сверху