• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Bloody g500 проблема с микрофоном

HiddenPool

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Bloody g500 проблема с микрофоном

Доброго времени суток!
Сегодня купил гарнитуру bloody g500 для связи в играх на пк. Возникла проблема, когда я подключаю 3.5 pin в телефон у меня отлично работают и наушники и микрофон. Если подключаю к пк через переходник ( идет в комплекте там 2 штекера черный и красный), то наушники работают а микрофон определяется системой но не работает, в настройках копался ничего не помогло, материнка gigabyte b85m hd3, windows 10.
Подключаю через задние порты, цвета не спутал. Подскажите что можно сдедать, неужели идти сдавать обратно?

Передний разъем ддя микрофона давно не работает, в него подключать не пытался даже

Я так понимаю, что там 4 кольца на штеккере.... Менять распайку (белый и желтый местами) или делать переходник.

Вложения

• TRRS_OMTP-CTIA.png.webp
    TRRS_OMTP-CTIA.png.webp
    16.9 KB · Просмотры: 207
Назад
Сверху