• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Bluetooth - настройка компьютерной мышки и клавиатуры

• Автор темы Автор темы Ankhena
  • Дата начала Дата начала
Просто взломщик удалил мой ящик,а при удалении он автоматом очищается,исчезли все фотографии,загруженые на Мой Мир и в мейл-агете пропали все контакты.
Даже если предположить,что я по рассеянности сама куда-то не туда нажала,то уж написать сама себе гадостей вконтакте я не могла))))).

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

Эльпис,
можно определить название компа который Вас атаковал ,антивирус Norton это умеет делать ,но думаю на этом все и закончится ,определить имя владельца компа думаю будет проблематично
Определила и ip и название компа и провайдера.Мне тут сказали,что если пойти к провайдеру и заплатить денег,то они мне скажут кому принадлежит ip,неформально,конечно;)...))))

А дальше что вы будете делать с этой "неофициальной инфой" от провайдера? Будете у подьезда врага костры жечь? :)

Я вам в последний раз напоминаю - выясните как этот человек имел доступ к вашему компьютеру. именно к компьютеру а не почтовому ящику. может и сейчас у него есть доступ. :)

никто не имел,100%,я живу одна и никто моим компьютером не пользуется однозначно,в гости никто не приходил,это через восстановление пароля залезли,у меня там был простой вопрос и пароль из 5 букв(((((((((

я так думаю что это кто-то из Ваших друзей , и теперь Вам принципиально узнать "недруга " в лицо ,оно Вам надо ,просто впредь будьте поосторожней , вот и все :)

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

p.s.пароль смените ,помудренней сделайте

взломщик удалил мой ящик

и в мейл-агете пропали все контакты.
Причем здесь мейл-агент? :confused: Контакты в самом агенте.Удали ящик , но они все-равно остаются в агенте.
Ящик удаляется по одному щелчку : Удалить аккаунт. Кстати , можете даже и не заметить, если щелкните по нему находясь в самом ящике. И сразу из ящика не выбросит. Просто когда выйдите с сайта, то потом его уже не будет.
Знакомые есть, которые могли знать логин? Зная эти мелочи, то любой знакомый может зайти в ваш ящик с любого компьютера... Просто чаще меняйте пароль и остальное в настройках, там же в ящике. Хоть каждый день. Только по кнопочке : удалить аккаунт случайно не щелкните :) Это всего один щелчок
кому принадлежит ip

Если я, ну это к примеру, зайду с анонимайзера, то он каждые 30 секунд меняет IP, и как Вы определите? И то, что Вы сейчас определили, то можете это стереть ластиком :) Ну, это типа того , как если бы контакты протереть у оперативки, ну, тоже ластиком бывает протирают :)

Причем здесь мейл-агент? :confused: Контакты в самом агенте.Удали ящик , но они все-равно остаются в агенте.
Ящик удаляется по одному щелчку : Удалить аккаунт. Кстати , можете даже и не заметить, если щелкните по нему находясь в самом ящике. И сразу из ящика не выбросит. Просто когда выйдите с сайта, то потом его уже не будет.
Чтоб удалить ящик на мейл.ру.,нужно зайти в помощь и там заполнить специальный интерфейс,который несколько раз спрашивает причину и точно ли мы уверены что хотим удалить ящик.Никаких кнопок"удалить аккаунт"там нет.Так что сделать это случайно я не могла:),я б запомнила что такое делала,так как в ящик захожу каждый день.
Проделала эксперимент с удалением другого ящика-и после его восстановления из него исчезли все письма,фотки из Моего Мира и контакты из агента,хотя агент при авторизации с удалённым мылом включался,но был абсолютно чист.
А ящик через восстановление пароля взломал кто-то из близких знакомых-это я уже точно поняла.
Да,с ip я уже поняла,что он меняется у взломщика.Я пароли не поменяла и он снова туда влез,но ip отразился уже другой.:(

агент при авторизации с удалённым мылом включался,но был абсолютно чист.
Пишу же ставьте Portable версии программ и все будет супер-пупер ;)
Про удаление: если щелкнуть пару кнопок считается: заполнить специальный интерфейс - то тогда я добавить ничего не смогу :)

Эльпис,меняте пароль больше не войдет и цифр или букв что-б не менее 7-и ,а лучше что-б и те и те были и побольше :) и для конспирации посоветую менять рраноо утром ,шутка :p

Сдается мне что у Эльпис на компе "друзьями" установлена какая нить шпионская программулька или троян сидит и пароли тырит :( И все последующие смены паролей бесполезны....

привет всем.У меня взломали почту в контакте и отсылали от туда спам.Мне заблокировали доступ и попросили послать sms бесплатное.Я этого не зделала вовремя и теперь вобще не могу в контакт зайти.Даже на страницу регистрации((((.Мне выводитьсяWelcome to the home of scuko-system.ru
To change this page, upload your website into the public_html directory
Date Created: Wed Jul 22 00:05:43 2009помагите,пожалуйста.

Назад
Сверху