• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Bluetooth

Реакции
0
Баллы
0
после переустановки винды7 максимальная ноутбук HP не видит телефон и телефон в свою очередь тоже не видит ноут.как решить проблему?

что в диспетчере устройств?
другие юсби устройства видит ноут?

телефон в режиме виден для всех?

да. но я где-то читал,что при переустановке ос ноут может не видеть ранее установленные устройства. и добавить как новое не получается.видимо прийдется все через юсб кабель

а драйвера то для блютуса стоят?

Smith +1
Проверьте в диспетчере устройств, все ли драйверы установлены.

со слов тс с драйверами всё в продке.

Я верю фактам, а они таковы: ранее телефон по синезубу подключался, а после переустановки системы перестал. При исправности телефона вижу две основные причины возникновения проблемы: либо модуль синезуба сдох, либо драйвер не установлен.

Собственно, вот как-то так:
не думаю что проблема в драйвере если какие то устройства видит бт а какие то нет.
если драйвер на бт не в порядке то он не увидит вообще никаких устройств.

Уточню: ты спросил про то, видит ли ноутбук другие USB-устройства, топикстартер тебе ответил, что другие видит, а телефон нет. BlueTooth - это радиоканал, совсем другой принцип работы :))

нет, я у тс спросил, видит ли бт ноута другие устройства но ошибся )))

Ну да, совсем немного ошибся, всего-то в четырех буквах... Чёужтам, с кем не бывает :)))

Назад
Сверху