• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Большущее спасибо АДМИНУ!

• Автор темы Автор темы irzipka
  • Дата начала Дата начала

irzipka

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Большущее спасибо АДМИНУ!

Я в виртуальном мире недавно,проще пол года назад не знала как вообще комп включается,как то все некогда было,семья,дети!А счас мне так нравиться и......Хочу сказать огромное спасибо создателю этого сайта,что он есть!!!Реально можно почитать советы умных людей!!!Это так необходимо для таких,как я...Не постесняюсь сказать ЧАЙНИКОВ!СПАСИБО!

вы вгоняете в краску администрацию форума :) :) :)

Ну, ладно, Вам...Мы всего лишь делаем свое дело...=) Всегда приятно читать такое...

Надо сказать спасибо всей дружной команде нашего форума :)

Гип-гип... Ура!! Гип-гип... Ура...

Назад
Сверху