• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Более 100 млн. видеокарт продано в последней четверти 2007 года

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ORTODOX

687948395
Реакции
9
Баллы
0
Рынок видеокарт продолжает быстро расти. Сейчас 77,1 % рынка принадлежит Intel и NVIDIA, доля ATi после слияния с AMD пока еще продолжает сокращаться.

Согласно отчету исследовательской компании Jon Peddie Research (JPR), в последней четверти прошлого года было продано 106,4 млн. видеочипов, что на 27 % больше цифры 2006 года. Ноутбуки стали главным катализатором роста рынка видеокарт. Рынок мобильных видеоускорителей расширился на 35,7 %, а настольных — всего на 8,3 %.

NVIDIA за 4 квартал 2007 года продала 33,8 млн. чипов и заняла 33,6 % рынка, что составило 42,3 % роста по сравнению с тем же периодом 2006 года. Этому успеху сильно способствовал выход архитектуры GeForce 8.

nvworld.ru

браузеры в действии

я обновил недавно Internet Explorer до восьмой версии, а теперь думаю что старенький, который стоял был как то понятнее:D и удобнее в использовании. да и изображение там было лучше. может кто тоже им пользуется назовет его приемущества. и вообще какими браузерами вы пользуетесь и почему выбрали именно их

Я бы тебе посоветовал перейти на другой браузер, а то ИЕ самый глючный! А чтобы вернуться до старого откатите систему или зайдите в диспеччер установки и удаления програм там ищите ваш ИЕ8 и удаляйте и все вернется обратно!!!

Stas3ds, да знаю я как удалять). это проще простого. просто сначала хотел послушать мнения людей, может меня кто переубедит, назовет приемущества IE 8. а удалить я всегда успею!

Я тебе скажу в ИЕ я невижу никаких приимуществ по сравнению с мозиллой и оперой! Иепосто кажется дишовкой! Он тугодум страшный!

Stas3ds, попробую заценить браузеры которые ты назвал, для сравнения. качну как-нибудь отсюда.
а остальные что молчат, какими вы пользуетесь

Матери настроил Mozilla Firefox, он ей понятнее... сам пользуюсь Opera 9.64 - оперативный браузер, достаточно гибкий в настройках, удобный, внешне ничем не захламлён, к нему привык очень быстро, буквально за день, стоило только попробовать :)
а вот недавнее знакомство с IE8 у подруги повергло в ступор и уныние, при условии того, что интернет у нас от одного провайдера, один и тот же тарифный план и скорость тоже одинаковая по всем параметрам, IE оооочень долго грузил страницы и крайне замедлял процесс работы :( хотя в функциональном плане он вполне на уровне... но, увы и ах... не впечатлил.

Firefox хороший браузер. Многие думаю переходят на FireFox. IE, думаю, дело привычки

у меня только IE8 хорошо работают с Download Master - достатачно кликнуть на файл закачки и DM сразу предлагает качать. а остальные браузеры, в том числе и Firefox закачивают стандартно. может это можно как то исправить?

в Download Master "Инструменты - настройки - общие - интеграция - другие браузеры" таи и опера, и файер фокс интегрируются :) по идее всё должно заработать. В новейшей версии DM есть поддержка интеграции даже в 10 оперу.

Torvus, а где именно в настройках, чет искал-искал да так и ненашел.
зарание спасибо

9b2abc1ee2c6.jpg

вот :)

в инструментах выбрать настройки - откроется это окошко

Torvus, спасибо! я чет тупил вчера) наверное оперой буду пользоваться. тем более она не мешает одновременно пользоваться и ИЕ.

:) был рад помочь.
Да она вообще ничему не мешает, у меня так и IE, и Firefox, и Opera стоят. Правда пользуюсь в основном только оперой :)

был рад помочь. Да она вообще ничему не мешает, у меня так и IE, и Firefox, и Opera стоят. Правда пользуюсь в основном только оперой
То же самое токо в основном мозиллой пользуюсь, но есть моменты где без оперы необойтись!!! Кстати мозилла несовершенство но по мне самый быстрый!!

кстати, когда я качаю что-нибудь через оперу, то где-то примерно через полчаса бездействия и ожидания отключается интернет. с чем это связано?

Опера 10, простой и очень удобный браузер.
У меня и опера на телефоне, конечно постоянно с другом спорю, у него мозила, но переходить или даже пробовать ее не хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху