• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

BOOTMGR is missing

• Автор темы Автор темы Keked
  • Дата начала Дата начала

Keked

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте.Хотел попробовать переустановить винду,вроде что-то получилось...ненадолго.Смотрю появился новый локальный диск "Зарезервировано системой",подумал лишнее.Никак не мог его удалить,скачал анлокер и весело его такой удалил.Перезапустил винду:чёрный экран,"BOOTMGR is missing Press ctrl+alt+del to restart".Попробовал скачать на флэшку винду и включить-ничего;скачал на флэшку recovery - ничего.Даже в биос не выходит.
Ноутбук asus с windows 7 Professional x64

Переустанови виндовс

я не могу зайти никуда

Boot menu (F12 или другая клавиша) можете вызвать? Если совсем никуда не зайти, то как вариант, сбросить BIOS на дефолт вытащив батарейку (если есть возможность до неё добраться).

BIOS тут ни при чем, ОС "накрылась".
С помощью утилиты для работы с диском (Акронис, например) попытайтесь восстановить удалённый раздел.

В Вашем случае поможет сброс биоса. Как это сделать не зная марки ноута посоветовать не могу. Если сами не найдете или не уверены, что у Вас ровно заточены руки лучше нести в сервис центр. А судя по тому, как проблема появилась, очень рекомендую сервис центр.

В Вашем случае поможет сброс биоса.
Ну при чём тут биос, когда удалён загрузочный раздел винчестера?!
Николай уже сказал:
BIOS тут ни при чем, ОС "накрылась".
А я предложил сделать восстановление запуска.

Ну при чём тут биос, когда удалён загрузочный раздел винчестера?!

При том, что ТС не может зайти в BIOS, не может выбрать загрузочное устройство (чтобы загрузиться с диска или флешки и сделать восстановление запуска). Не работают клавиши входа в BIOS и вызова Boot menu.

ТС не может зайти в BIOS, не может выбрать загрузочное устройство (чтобы загрузиться с диска или флешки и сделать восстановление запуска). Не работают клавиши входа в BIOS и вызова Boot menu.
Погугли "windows boot manager"...

Пальцем можно? Я разглядеть в теме не могу...

Даже в биос не выходит.

Из стартового поста видно, чтобы решить проблему загрузчика виндовс сперва нужно решить проблему загрузки со стороннего носителя. Возвращаемся к тому, что ТС не может зайти в биос, что бы выставить приоритеты или вручную выбрать диск с которого бутится. Для этого нужно сбросить биос.

psysop

+1.

Или ещё вариант.
Вытащить жесткий диск, подключить к другому ПК и там восстановить загрузчик.

Назад
Сверху