• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Bosch WOR 16153OE

• Автор темы Автор темы marakea
  • Дата начала Дата начала

marakea

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день. У меня стиральная машина Bosch WOR 16153OE. Машина закончила очередную стирку. Но обратил внимание на необычные звуки вовремя стирки. Решил посмотреть фильтр. Обнаружил в нем искореженную деталь из нержавейки и куски пластика от бака. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и где найти нужную информацию???
С уважением, Виктор.

Выложи фотки деталей, которые достал. Так с ходу не скажешь.

Sashafint, спасибо за внимание.
Постараюсь еще сегодня сфотографировать и выложить фото.

Надеюсь на этих фото можно что-то рассмотреть.
Эта железяка была смята в клубок.
Я ее немного расправил.
Сомневаюсь, что это ее первозданный вид.

Вложения

• DSC03637.webp
    DSC03637.webp
    61 KB · Просмотры: 84
  • DSC03638.webp
    DSC03638.webp
    72.5 KB · Просмотры: 109
  • DSC03639.webp
    DSC03639.webp
    61.2 KB · Просмотры: 112
  • DSC03640.webp
    DSC03640.webp
    55.2 KB · Просмотры: 104
  • DSC03641.webp
    DSC03641.webp
    73 KB · Просмотры: 144
  • DSC03642.webp
    DSC03642.webp
    60 KB · Просмотры: 187
Спасибо за фотки.
Bosch WOR 16153OE - стиралка с вертикальной загрузкой.
Так как с этой машиной дела не имел, не могу сказать точно, откуда деталь.
Скорее всего во время стирки открылась дверца загрузки белья на барабане, что и повлекло поломку. Деталь попала между барабаном и баком с соответствующими последствиями.
Обычно замок открывается, если его неплотно закрыть или попало белье в зазор между створками, вы не заметили этого и запустили стирку.
Последствия могут быть разные, вплоть до замены бака с барабаном. Без разборки я думаю, все равно, не обойдется. Если даже машина и будет работать, то убрать обломки пластика из бака придется.

Назад
Сверху