• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

БП для TDA7293

Blake 44

любитель
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
БП для TDA7293

Имеется трансформатор с усилителя radiotehnika 7101 стерео. от куда снять питание для TDA7293? срочно надо. Товарищ тестер сжег мой..tehno035 щупать нечем, только на днях за новым поеду, так усь готов почти осталось питание подать.. конкретно интересует +/- и общий. :tehnari_ru_837: фото прилагаю. если можно прям на фото указать что и куда. Заранее большое спасибо. DSC_0019.webp

DSC_0021.webp

Сейчас попробую разобраться

а трансы разве не разные?

Вот нашёл схему блока питания у 7101
на крестики на схеме не обращай внимания, это пример доработки бп.

Вложения

• bp7001.webp
    bp7001.webp
    40 KB · Просмотры: 1,262
спасибо! То что надо.

чет я малехо запутался... правильно ли такое подключение согласно верхней схеме? фото прилагаю.DSC_0021.webp

и ваше мнение нормальное ли питание я собрал для микрухи? Диодный мост на отечественных Д242Б, конденсаторы по питанию 4х50В4700мФ и все это дело еще шунтировал кирамикой..

Знакомый транс. Ставил я такой в свой усилитель, имеет 2 вторички по 25В с отводами по 18В. Самое то для TDA будет питание. Если есть необходимость шунтируют пленкой. А по какой схеме собран будет усилитель?

покупал конструктор готовый=) фото схемы смогу выложить только завтра

Случаем не Мастер КИТ?

кстати усь собираю для саба один канал будет всего

он самый..

только не так все целиком в пакетике..., от Мастер кит взял только монтажку готовую, а детали и сам чип покупал отдельно..

фото схемыtehnoyxi

Вложения

• DSC_0022.webp
    DSC_0022.webp
    73.3 KB · Просмотры: 81
забавно получается все работает правильно само питание, на средней точке 66вольт на 2 других по 33 это все после выпрямителя, так и должно быть?

Назад
Сверху