- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
БП из 9v в 5v
как можно из батарейки крона 9в понизить в 5в
как можно из батарейки крона 9в понизить в 5в
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не пойдет :nini: Впрочем, можно и даже очень желательно попробовать самому - так, наверное, быстрее дойдет, кто такие Вольты и для чего нужны Амперы tehno015телефон буду заряжать
Ага... И сюда же ещё один показатель ёмкость в Ампер*Часах...Впрочем, можно и даже очень желательно попробовать самому - так, наверное, быстрее дойдет, кто такие Вольты и для чего нужны Амперы
Я почему-то так и предполагал... А почему именно 5,0 Вольт? Неужели сам никогда не задавался вопросом зачем в характеристиках смартфонов и планшетов дают ёмкость в mAh?телефон буду заряжать.
В старых телефонах, где разъём зарядки был только зарядкой и ничем более, это действительно, было не очень важно. Нынче, когда для зарядки используются разъёмы универсального назначения, линии питания которых связаны не только с АКБ, но и с прочей логикой аппарата, всё же имеет смысл придерживаться стандартных уровней напряжения.А почему именно 5,0 Вольт?
Ну, и почему не указать марку и модель телефона , а также параметры его родного зарядного устройства ? :tehnari_ru_203: tehno015телефон буду заряжать.