• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Браузер Edge. Adblock: возникла внутренняя проблема

SIGNATURE

Ученик
Почётный участник
Реакции
7
Баллы
0
Браузер Edge. Adblock: возникла внутренняя проблема

Хочу установить adblock на edge браузер, нажимаю получить, выдает ошибку "повторите попытку загрузки возникла внутренняя проблема". Может кто знает способы решения, иначе смысл от браузера в котором нету адблок:)

Попробуй поставить Adblock Plus.

А Вы сделали это: Windows 10 Anniversary Update? Без данного обновления не ставится.

да это обновление уже давно установлено. 14393.447 на данный момент . и adblock plus то же самое не устанавливается.

Рега есть на сайте мс?
То есть, на сколько знаю, что бы в этот браузер установить расширения нужно зайти под учеткой мс и уже с магазина ставить их.

То есть, на сколько знаю, что бы в этот браузер установить расширения нужно зайти под учеткой мс и уже с магазина ставить их.
Да нет, рега мс не обязательна, то есть расширение ставиться без проблем не имея реги:

абп.webp

ОС случайно не покоцана, якобы от каких то шпионов, и не оптимизированна ли она, яко бы для супер пупер ускорения?

ОС случайно не покоцана, якобы от каких то шпионов, и не оптимизированна ли она, яко бы для супер пупер ускорения?
Нет ,все отлично , виндовс ставил на чисто. Кроме защитника виндовс ничем не пользуюсь. вот сделал скриншот :

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    33.8 KB · Просмотры: 80
Проверил, все в порядке. "защита ресурсов windows не обнаружила нарушений целостности"

Странно.
Если есть учетка у мс, то зайди с нее и попробуй установить, мне это не потребовалось, но мало ли какие заморочки у мс.

Назад
Сверху