imported_Александр_2010
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Браузер не открывает интернет-страницы
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Вчера не корректно был закрыт браузер IE 8.. ПК тупо завис, я его перезагрузил при работе образователя.. После этого IE 8 перестал открывать страницы.. Не открывает ни один сайт.. Я полез в Оперу. Опера, видимо, солидарна с IE 8, и также не работает. Работает только Гугл Хром. Без косяков.
В IE 8 выдаётся ошибка:
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
Попробуйте сделать следующее:
Вероятно, вы подключены к Интернету, однако может потребоваться повторное подключение.
Заново введите адрес.
Перейдите на предыдущую страницу.
Возможные причины:
•Нет подключения к Интернету.
•На веб-узле возникли неполадки.
•Возможно, сделана опечатка в адресе.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------
Обычно удалял кукис, пароли, всю дребедень, перезагружал ПК и всё начинало работать. В крайнем случае, переустанавливал IE 8. Сейчас ничего не помогает.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Вчера не корректно был закрыт браузер IE 8.. ПК тупо завис, я его перезагрузил при работе образователя.. После этого IE 8 перестал открывать страницы.. Не открывает ни один сайт.. Я полез в Оперу. Опера, видимо, солидарна с IE 8, и также не работает. Работает только Гугл Хром. Без косяков.
В IE 8 выдаётся ошибка:
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
Попробуйте сделать следующее:
Вероятно, вы подключены к Интернету, однако может потребоваться повторное подключение.
Заново введите адрес.
Перейдите на предыдущую страницу.
Возможные причины:
•Нет подключения к Интернету.
•На веб-узле возникли неполадки.
•Возможно, сделана опечатка в адресе.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------
Обычно удалял кукис, пароли, всю дребедень, перезагружал ПК и всё начинало работать. В крайнем случае, переустанавливал IE 8. Сейчас ничего не помогает.